21 мая 2016 года
И ценник поднимать . Удобно прикрываясь заботой засчет акцизов покрывать расходы на олимпиаду , помощь донбассу, сирию, чм по хоккею и футболу...
Сверхдоходы можно было бы отправить на благое дело, но
Зачем помогать своему народу избавиться от зависимости бесплатными конскльтациями , клиниками, врачами и лекарствами . О чем могли бы пестрить баннеры и щиты. Народ не нужен , нужна только видимость и пиар.
И к чему ты этот высер здесь написал? Каким образом твоим детям поможет то, что я сегодня не смог купить бутылку пива под футбол???
Может хватит во всех бедах винить либералов? У нас слово "либерал" благодаря государственным СМИ исказили настолько, что теперь для неспособных думать своей головой россиян, либерал (либераст - как удобнее) - это предатель и потенциальный агент госдепа США. Хотя, никто не отменял возможность посмотреть значение этого слова в википедии.
Что касаемо нации - мы пьющие. Забыли, как в прошлом году создавали рейтинг "самых пьющих регионов РФ"? Так вот я Вам напомню, Новгородская область входит в пятёрку самых пьющих регионов Российской Федерации. Аналогичная ситуация с самоубийствами (Новгородская область занимает 22 место из 85).
Вместо того, чтобы обвинять кого-то в своих бедах, нужно в первую очередь посмотреть на себя и постараться максимально ограничить употребление алкоголя в семье.
Верно говоришь! Давай стремиться к лучшему! Давай взглянем на лидеров: Чечня, Ингушетия, Дагестан!!! Вот это я понимаю, практически не пьют... Но что же они тогда употребляют? Сам догадаешься, умник хренов, или просветить?
И самоубийств там нет, там просто без вести пропадаешь и все!
Верно говоришь! Давай стремиться к лучшему! Давай взглянем на лидеров: Чечня, Ингушетия, Дагестан!!! Вот это я понимаю, практически не пьют... Но что же они тогда употребляют? Сам догадаешься, умник хренов, или просветить?
И самоубийств там нет, там просто без вести пропадаешь и все!
Почему умник? Как заканчиваются какие-либо аргументы, сразу переходить на оскорбления? Низко, увы.
Они мусульмане и в большинстве своём, они не употребляют алкоголь. Что касается правдивости этих рейтингов, то, что государственная статистика, что статистика, проведённая в независимых условиях - близки друг к другу.
Уууу.... Ты точно до умного не дотягиваешь! Аргументы я тебе привел. То, что ты их не понял, - твоя проблема!
Да, они не пьют алкоголь, зато курят дурь, ширяются и прочие прелести кавказского времяпрепровождения.
Так что, засунь себе поглубже свою выборочную агитацию!
А вот, что касается суровой реальности:
Ну чего там про запреты еще будешь вещать? Или заткнешься уже, наконец!?
А вот, что касается суровой реальности:
Ну чего там про запреты еще будешь вещать? Или заткнешься уже, наконец!?
Откуда столько агрессии? Видимо за живое задел, раз последовала такая неоднозначная реакция.
Какая выборочная агитация? Какие запреты? Вы вообще о чём?
Я никого не агитировал и не навязывал своё мнение. Существует статистика, а верить в неё или нет - дело каждого.
Какие запреты? Ты бы хоть название темы прочитать удосужился!
А агрессия моя направленна на тупых агитаторов ЗОЖ. Тебе наглядно показывают, что не работает принцип запрета на день блюющих бантиков или защиты мелких тугосерь, но ты не способен это уразуметь.
И уж мнение ты свое не навязывал, ага...
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.