19 мая 2016 года
Тут уже не фу, тут уже блевать хочется.
Узнать бы тайну я готов
Насчет машины и грибов,
Да вот боюсь, Игнат не скажет...
Лишь для авто за миллион
Грибов надо пятнадцать тонн -
Точнее - следствие покажет!!
Да не волнуйтесь. Мы сумели наворовать денег для себя, мы наворуем их и для вас.
А потом обворуем и вас.
В смысле за все платят заранее закамуфлированные "богатые спонсоры", лишь бы театр марионеток выглядел пристойно как всамделишний.
А потом все эти сотни лямов отожмут путем распила с процентами согласно вновь утвержденному плану.
Вы можете не суетиться и не приходить на выборы - нам же лучше.
Так будет проще достигнуть более высокого процента проголосовавших за ЕРрор.
Или лучше приходите - явка будет выше, можете даже за ЛДПР голос отдать.
Поэтому можете кричать и молчать, ходить и не ходить - все равно все будет по-нашему, по ЕРроровски.
Берегите себя, не пейте яду. Вы нам еще нужны.
Совершенно верно.И видимо, родители на собрании знают и о ее должности в Автобусном парке , и о многом другом. А главное ее слащавое "я - беспартийная" и агитация на праймериз Единой России.
Г-жа Михайлова и независимость понятия несовместимые: если ты участвуешь от партии власти , то не надо от нее отбрыкиваться, ибо корявенько получилось, да и вся деятельность Михайловой ничем не отличается от фракции ЕдРа в Думе.
А за ее "мои избиратели" - пустота. Избиратели записали это и выложили в Сеть, еще и жаловаться начали на эту дамочку.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.