выбор магазина дело добровольное, а вот обман покупателей и несоблюдение саннорм уже дело проверяющих, кои наконец то своим делом занялись, а "дешевым"и популярным Адепт был только в отсутствие нормальных конкурентов, как только появилась Лента и др. сетевики сразу стало видно, что Адепт неконкурентоспособен, а уж антисанитария это вообще ни в какие ворота не лезет
Не решал за нас всех проблемы, а соответствовал занимаемой должности, представлял интересы граждан. И в конце концов, да хотим, что бы решали проблемы и улучшали жизнь граждан, поскольку именно для этого и существуют различные "компетентные органы" и депутаты. А они почему то играют только в свои ворота, а перед выборами поют соловьем и под шумок поливают друг друга грязью.
А вообще правильно закрыли. Если не может нормально работать магазин, соблюдая правила и нормы, значит и не должен работать!
а мне вот довелось немного поработать в одном из Адептов, вы считаете это нормально когда тесто валяется на полу и на пищевом производстве ползают тараканы? Вы то не ходите, а кто то может прийти и купить, приятного вообще то мало((
а мне вот довелось немного поработать в одном из Адептов, вы считаете это нормально когда тесто валяется на полу и на пищевом производстве ползают тараканы? Вы то не ходите, а кто то может прийти и купить, приятного вообще то мало((
У нас вся страна такая, так что же удивительного в том, что в отдельно взятом магазине бардак? Если на государственном уровне нашими налогами в виде ракет стреляют в Тихий океан вместо космоса, так о чем мы сейчас говорим? А каждая ракета - это детские сады, школы, библиотеки и прочее.
У нас вся страна такая, так что же удивительного в том, что в отдельно взятом магазине бардак? Если на государственном уровне нашими налогами в виде ракет стреляют в Тихий океан вместо космоса, так о чем мы сейчас говорим? А каждая ракета - это детские сады, школы, библиотеки и прочее.
ну почему же вся, те же Три толстяка прошли проверку Ревизорро, а народу там немерено ходит, тоже могли б бардак развести, а Адепт кстати уже открыли(((
Если Вы считаете, что "У нас вся страна такая, так что же удивительного в том, что в отдельно взятом магазине бардак?", зачем же Вы в своем предыдущем посте жалуетесь на плохие дороги? И хочу Вам заметить, что если нашими налогами в виде ракет не будут стрелять в Тихий океан, то у нас не будет ни детских садов, ни школ, ни библиотек, ни прочего.
ужас какой. чувствую, были вчера там с женой последний раз...
просто в Адепте из людей выжимают всё((( и уже всёравно, что там, где валяется и ползает, сил уже ни на что нет, ремонт не знаю может сейчас и сделали, но тогда производило впечатление, что он никогда там не делался, санкнижки не спрашивали... и т. п.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.