16 мая 2016 года
То, что эта девочка Герой - это истинная правда!
Но то, что вы написали: "А то из последних удостоенных ни чего героического нет !" ...
Вы, сударь, в армии-то служили?
Вы кого имели ввиду - наших офицеров, погибших в Сирии?
Вот прекрасный пример пример путинского выкормыша с кашей в голове, вместо мозга (можно бы было выразится "мозгов", но это не про него). Кстати, а что делают "наши офицеры" в Сирии, когда сам Владим Владимыч сказал, что в Сирии "наших" нет.
PS: А девочку жалко, понятно что ее поступок никто не отметит, типаж не тот.
Потап, частично готов перед вами извиниться, но и вы не учли того, что чабану, учителю и генеральным директорам, а также Кобзону были присвоены звания Героев Труда, а не Героев России.
Что касается вас, мариман, то я - не путинский, а брежневский в таком случае, а вообще - надо следить за своими словами, ведь для таких как вы есть и статья в УК. Думаю, что вами уже интересуются компетентные органы
Я уже испугался и весь дрожу от страха. Вы наверное бывший парторг? Компетентным органам сейчас не до нас. Они крыши ставят коммерсам и бабло государственное осваивают в свой карман. Так что доживать вам свой век в маразме и бедности. Капитализм.
Что-то Вы Александр с патриотически-бравурных маршей на частушки перешли? Мельчаете. Хотя рейтинг по прежнему красный, как всеми горячо любимая физиономия Зюганова.
конечно, наградят! Но дело не только в воспитании, я прошу своего не лезь, опасно, ты у меня один, что случись, я не переживу, нет, лезет, заступается. Мало осталось людей, у который это в генах. Кто знает Валдай, улица Гагарина в центре, ведь там людей много, и наверняка из школы не одна шла, но не задумываясь бросилась на помощь. Пока есть такие, как Юленька, нашу страну даже Едро не погубит.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.