13 мая 2016 года
Если что, то еще один Магнит построят
Так всё просто. Работаешь в одном магазине продавцом, получаешь зряплату, и идешь её тратить в другой магазин. А продавцы из других магазинов идут тратить свои зряплаты в твой. Круговорот бабла в природе.
Производства строить невыгодно. Туда инвестировать надо, развиваться, конкурировать с другими производствами, а отдача и маржа придет спустя много лет.
А тут хоп - отгрохал очередной ТЦ, сдал в аренду коммерсам и стрижешь купоны, нихрена не делая. Даже думать не нужно, от слова совсем. Бизнес по-новгородски.
Загляните в Мармелад, Русь, Феникс... сплошь пустыри на торговом поле - издержки внешней политики...финиша не видно.
это ролик в "одноклассниках" выложен...посмотрел бы он как простой народ о нем отзывается..
В нынешних реалиях по результатам отгрохивания очередного ТЦ ты будешь стричь совсем не купоны.
Пример полупустого Мармелада прозрачно подтверждает исчерпанность темы.
В нынешних реалиях по результатам отгрохивания очередного ТЦ ты будешь стричь совсем не купоны.
Построили в деревне магазин, а деревенские гопники ходят и прикалываются.
Но суть проблемы понятна. Строить торговые площади на 213 тыс. населения в таком количестве бред. Работы мало - производства нужны...
Не ссал бы в глаза то!
Как надоели эти поучения, что легко критиковать, а ты пойди и что-то сделай!
Я не собираюсь строить аквапарк, мне не по карману. И что-то делать для улучшения жизни в городе у меня тоже нет возможности - извините я на пенсии. Каждый должен заниматься СВОИМ ДЕЛОМ!!!!! А перекладывать обязанности и ответственность на жителей города- это дешевый ход.
Хотите строить - стройте! Флаг Вам в руки!!!! А не затыкайте рот жителям города, когда они начинают критиковать такие начинания. У нас в городе чего только уже не обещали построить - и международный аэропорт, и порт для туристических пароходов, и археологический музей, и туристический центр на Рюриковом городище, и еще много чего.... И где это все??? Вот когда построите, тогда и посмотрим какой это будет "достойный подарок городу, всем новгородцам, жителям области и нашим многочисленным гостям".
Не ссал бы в глаза то!
Огнем Пылаева Тимохи
Чердак горит, последни крохи...
Как ему будем помогать?
- Пожарных надо вызывать!!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.