11 мая 2016 года
Медосмотр только при замене водительского удостоверения, т.е. раз в 10 лет.
Медосмотр только при замене водительского удостоверения, т.е. раз в 10 лет.
Раньше у меня требовали ежегодную медкомиссию при прохождении техосмотра. Наверное, это правильно? Что там за год может случится с водителем? Прецедентов хоть отбавляй. А по поводу 79-летнего водителя, думаю, что он 100 очков форы даст по части соблюдения ПДД. Мое убежденное мнение, что на мотобайки надо ставить ограничитель скорости в городе, и иммобилайзер, чтобы этого ошалевшего черта на колесах можно было бы остановить. Папа с мамой от шальных денег покупают своим зажравшимся деткам "ракеты", а они потом бьются в хлам, да еще и нормальных людей с собой в могилу уносят. Байкер - это в первую очередь культура, движение, а не скоростная езда в людных местах.
А мне почему-то обдолбаные идиоты на Лехусас и 200-х Крузаках попадаются... Кстати, вопрос адекватности очень спорный. Мой коллега-немец, 67 лет, пару месяцев назад сдал экзамены в Германии на шкипера (судоводителя) моторной яхты на реках Европы и прибрежного плавания на море. А там сдать экзамен, это не кот чихнул (в смысле, за деньги, как в отечестве, не купишь).
Регулярно вижу дебилов на мотоциклах,дальше что?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.