28 апреля 2016 года
сильно видать французский бренд обидел )))))))))) а был бы мужик на телеге было бы всё по другому? )))))))))))
Вас в детстве укусил водитель Логана? Хотите об этом поговорить?
Логанофобия :))
И список иконок на торпеде, чтоб статистику вести.
А какая взаимосвязь? Без сарказма, я серьезно спрашиваю... Если у меня логан - я дурачок? А если ВАЗ - полный дебил? При покупке мерса в качестве бонуса дарят образовательные курсы?
А какая взаимосвязь? Без сарказма, я серьезно спрашиваю... Если у меня логан - я дурачок? А если ВАЗ - полный дебил? При покупке мерса в качестве бонуса дарят образовательные курсы?
Мозг перепрошивают до уровня "сообразительный и толковый человек"
У него, скорее всего, появился небольшой пушок на лобке, научился читать форумы и увидел "модное" слово Лохан, вот и выдал тут все свои знания.
На новых ВАЗ более адекватные водители
Т.е. по-вашему, если человек ездит на логане, то то он лохан? Зачем при деньгах всегда показывать публично, что у тебя они есть? Не все владельцы денег это делают. И по-вашему, если человек занимается коммерцией, он гений??? Т.е. у нас только коммерсанты гении? Ни хрена себе? На них всё держится? А высокооплачиваемые специалисты вообще ни о чём по-вашему?
Т.е. по-вашему, если человек ездит на логане, то то он лохан? Зачем при деньгах всегда показывать публично, что у тебя они есть? Не все владельцы денег это делают. И по-вашему, если человек занимается коммерцией, он гений??? Т.е. у нас только коммерсанты гении? Ни хрена себе? На них всё держится? А высокооплачиваемые специалисты вообще ни о чём по-вашему?
Т.е. по-вашему, если человек ездит на логане, то то он лохан? - Да .
я же сказал не все. хороший специалист не ездит на логане!!! поймите правильно.. если есть деньги свободные зачем себя органичивать
а капиталец это сколько?
так это не от тога что он хочет так сделать, а от того что негде больше.. приехал поздно домой а места у дома нет
По поводу того, что к 30 годам нужно уже кое-что (материально весомое) иметь, не соглашусь. Некоторые набираются опыта например, путешествуют, получают образование заграницей и т.д. И только к 30 годам начинают жить вот этой вот "нормальной обычной" жизнью, где проявляют свою коммерческую жилку и всё такое. Не стоит всех под одну гребенку брать. Да и водители возраста в среднем 45-60 лет намного вежливее и терпеливее, чем те тридцатилетние что с харизмой. И тут вообще не важно, на каком авто они ездят.
ну незнаю нормально ездят.. уважают
так это не от тога что он хочет так сделать, а от того что негде больше.. приехал поздно домой а места у дома нет
Делюсь лайфхаком: при отсутствии свободного парковочного места во дворе парковаться... не во дворе. Проверено, метод работает, гарантия 100%!
Знаете, вот у нас в подъезде завелась свинья, которая мусор ставит рядом с мусоропроводом. Потому что пакет не влезает в отверстие. Аналогичная ситуация, между прочим.
Есть такое понятие аскеза. Когда человек сидит на диете, не значит что у него нет денег пожрать:-)
Любой нормальный человек должен себя ограничивать.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.