26 апреля 2016 года
Принцип большинства граждан, от слесарей до министров.
К сожалению, даже простой майор Рая в состоянии отравить жизнь на пару лет, как минимум(((
да с, вроде как и реформы провели милицию в полицию переименовали), а полицейские новости всё больше из серии за чертой закона
из своего небольшого опыта общения с полицией(мне хватило за глаза((()в нашем государстве именно законопослушный гражданин беззащитен пред полицейским произволом, когда я жаловалась на майора Раю её начальнице, мне отвечали, что согласно закона дознаватель это самостоятельная процессуальная единица и НИКТО не вправе вмешиваться в его деятельность, ни его начальство, ни прокуратура, ни... и так и было, прокуратура на жалобу отвечает, что жалобу удовлетворить, а дознаватель кладет..ну скажем вежливо под сукно, и вот каким же образом, законопослушным гражданам искать защиты от неправомерных действий самостоятельной процессуальной единицы(((((
чесных не бывает. Бывают чесТные. И они действительно единицы во всем стаде.
нет, это неприятно и не весело(мне во всяком случае), а грустно настолько...увы, столкнувшись с работой полиции( в качестве свидетеля), а я считаю себя 100% законопослушным гражданином, я даже ПДД не нарушаю, ну почти..так вот от полиции пребываю в глубоком шоке, увы, бесконтрольность полиции, + законодательная коррупционная составляющая, породили какого то монстра, люди, чья профессия стоять на страже закона, занимаются крышеванием преступников до такой степени, что даже чувство брезгливости утратили, уж такую гнусь покрывают, говорят конечно же, деньги не пахнут, но уж если преступники говорят открытым текстом, что в полиции всё схвачено и ничего нам не будет(((, не новгородская полиция это монстр(((
я очень уважаю честных полицейских, но создается впечатление, что их уже нет((
Вот это я, понимаю, нормальный,четкий,глас торчка! Обьявление в нац.гвардию уже работает!!!!!! Идите к нам,мы Вас воспитаем!
Вот это я, понимаю, нормальный,четкий,глас торчка! Обьявление в нац.гвардию уже работает!!!!!! Идите к нам,мы Вас воспитаем!
ну уж если нац. гвардия реформируется формируется, как полиция из милиции, то как оно не назови, оно все равно не полетит
сталкиваясь с полицией, чувствуешь, что рыба гниет с головы, но что б до такой степени(((
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.