21 апреля 2016 года
работать одно...ещё и прожить надо !!!
Ещё как "любит" ! В грубой извращенной форме... (((
телик побольше☺
У меня 50 рэ, а где 200 дают?
У меня 50 рэ, а где 200 дают?
по малообеспеченности, собираете справки о доходах всех членов семьи, если меньше прожиточного минимума, то дают, до 16 лет(школьники до 18 лет, потверждать справкой из школы), справки обновлять ежегодно
да, да это только вы все ноете и работать не хотите, вон сколько вакансий, а люди и в 60 лет профессию меняют и деньги зарабатывают, умные люди и на грибах зарабатывают))
Так ведь семейство Беловых их касты неприкасаемых. Теплоэнерго небось сама госпожа Белова до такого состояния довела (в силу своей должности) и готовое предприятие мужу на откуп... Сам то Андрюшенька НовЖилКоммунСервис до ручки довёл и слинял.
Где хвалёное правосудие?
Так ведь семейство Беловых их касты неприкасаемых. Теплоэнерго небось сама госпожа Белова до такого состояния довела (в силу своей должности) и готовое предприятие мужу на откуп... Сам то Андрюшенька НовЖилКоммунСервис до ручки довёл и слинял.
Где хвалёное правосудие?
С Теплоэнерго и гражданкой Беловой похоже такая история:
долг Управляющих компаний умирал где-то на полпути у Теплоэнерго, возможно в ГУКе, поскольку люди то платили, а до Теплоэнерго не дошло как то. А кто у нас тогда был замом мэра ,курирующим ЖКХ? Ну вот она самая Белова и была.
Плюс вопрос с тарифом, который Теплоэнерго смогло доказать, но почему то пошло на попятную.
Ну и вопрос на засыпку - почему ТК Новгородская получает ежегодные бонусы в виде субсидий , а Теплоэнерго нет?
Из чего вопрос о преднамеренном банкротстве и передаче одному концессионеру - Белову, становится риторическим.
А то что этот круговорот Беловых в ЖКХ не без вклада в Пенсионный Чемоданчик, я лично и не сомневаюсь.
Что до растущих доходов супруги, так давно известно ,что у детей/супружниц чиновников просыпается дар удачливых предпринимателей и коммерсантов. Разумеется , пока в родне не завелся высококпоставленный чиновник, дар спит мертвым сном.
ВЫ живете в Россее матушке, в настоящее время нет правды, кроме АКМ! Они Праввители зажрались, на народных хлебах! .....Укиии!
Милиция Полиция ОМОН А! Многонациональная гвардия! (по новым веяниям) с народом!
Хе-хе.
да если меньше 9200 то 200 . Очень удобно получать медяхами и высыпать на входе в администрацию. Пусть жрут, а то приходится уже ягоды есть да спонсоров ублажать нашим политическим слугам
Вам, как человеку с "характером"-совет,курите меньше! Возможно и фантазии поубавяться. А по жизни, есть чем гордиться?
Вам, как человеку с "характером"-совет,курите меньше! Возможно и фантазии поубавяться. А по жизни, есть чем гордиться?
а вам?
а вам?
ОН же Татка. Он же Матка. Он же Пылаев. Он же Характер. Живи спокойно на улице Десятинной. Плавай в бассейне.
а вам?
ОН же Татка. Он же Матка. Он же Пылаев. Он же Характер. Живи спокойно на улице Десятинной. Плавай в бассейне.
о слуга режима, продажный полицай
а вам?
Вам кость в хозяйстве не нужна?У меня валяется,моей собаке не догрызть!
а вам?
Вам кость в хозяйстве не нужна?У меня валяется,моей собаке не догрызть!
в писанине чаще всего транслируется личный жизненный опыт, вы не раз про психиатра писали, наверное исходя из личных проблем, сочувствую
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.