20 апреля 2016 года
это сейчас не главное..самое главное, чтобы её построили качественно в кратчайшие сроки
это сейчас не главное..самое главное, чтобы её построили качественно в кратчайшие сроки
для Вас может и не главное, а мне нужно знать, отдавать ребёнка в 13-ю школу или подождать открытия этой!
Проект уже сделан Букетовым.
Эту школу если и откроют, то в 17 году. Год ждать будете?
так мы ноябрьские, подождали бы, если бы знать точно, а то может как мост строить будут
так мы ноябрьские, подождали бы, если бы знать точно, а то может как мост строить будут
Или как ФОК на Псковской... Боюсь, что у меня сын вырастет быстрее, чем я смогу отдать его туда заниматься.
да вроде у дяди володи
для Вас может и не главное, а мне нужно знать, отдавать ребёнка в 13-ю школу или подождать открытия этой!
если еще не родился,то смело заявление подавайте! как раз
Все же указано в тексте статьи, задачка для третьеклассников, решается в 2 действия:)
Субсидия 605 и 236 из бюджета города и области = 841 миллион выделено. Стоимость строительства 787. 841-787=54 миллиона рублей придется украсть.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.