19 апреля 2016 года
Да, пусть Прокуратура обратит внимание! Кто это вообще утвердил?
Смею поинтересоваться,а на чем вы ездите?
p.s не водитель "лохана"
А если первый канал смотреть по 8 часов в сутки то и в послезавтрашнем можно быть уверенным
Да какая разница на чем. Хуже логана только 90% женщин на чем угодно
Конечно "респект". Это такое "грамотное"мышление - Один думает проскочу - другой ("адекват") -хрен ты у меня проскочишь. Итог вот он. Если он наглец- то поделом ему. А если просто зевнул, отвлекся(отвлеклась) на ребенка на заднем сиденье ? На получи?! Отличный результат!
Не зарекайтесь. Против столба еще ни одна машина не выдержала.
На этом перекрестке даже если окурок в трусы упадет.не нужно отвлекаться...
С ребенком наоборот осторожничают...Это всё эмоции адекват-неадекват...истина в ПДД
В каждой шутке есть доля шутки. У меня Рено Дастер и такое ДТП (что случилось, то случилось) просто даёт возможность оценить возможные последствия для него. Как реальный краш-тест. Столбы пока, слава Всевышнему, дорогу не перебегают. Может потому, что не злоупотребляю.
Да, некоторые мужички похуже любой бабы...едут или спят за рулем непонятно!
Вот и всё ясно. Паркетник, с высоким центром тяжести, чтобы перевернуться, не нужно много усилий.
Неудачное стечение обстоятельств. Если бы они лоб в лоб столкнулись, уверен, что водиле логана повезло бы меньше.
Просто тот самый светофор должен стоять именно на этом перекрёстке!
Зато на предложение общественников установить в городе восемь дополнительных светофоров, в том числе и на этом перекрёстке, в комментариях кааак накинулись...
Тут надо не только светофор, но и движение по полосам сделать, а то без поллитра непонятно кто куда хочет.
Может я немного не понял, при чем тут уверенность в завтрашнем дне...В том, что можно перевернуть другую машину , если ударить сбоку? Или в том, что можно это сделать на рено логан 2004 года выпуска, и не разбить себе носик? Против авто я ничего не имею против, обычная бюджетная машина, я против таких личностей на авто.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.