НОВОСТИ
Комментарии к новости: Депутат Госдумы от Новгородской области в прошлом году заработал 9,9 млн рублей

18 апреля 2016 года

+11 0
И это только верхушка айсберга. В очередной раз понятно, что так манит их всех - коровниковых, михайловых, игнатовых..
Там нашему с вами сыну не только на оку или логана хватит... Вот только покажет ли он это в своих доходах...

18 апреля 2016 года #

+15 -1

Россия

"Подкидыш Земли Новгородской" обзавидуется...

18 апреля 2016 года #

+10 0

Россия

Возьмите пожалуйста меня в ГосДуру на полгода-год. Подзаработаю малеха и сам уйду :)

18 апреля 2016 года #

+8 -3

Россия

Цитата: ...в 2015 году Фабричный заработал 9,9 млн рублей...

Оклад к труду привычного
Парнишечки Фабричного...
(с)

18 апреля 2016 года #

+11 0

Россия

Цитата: Demon of Earth
Возьмите пожалуйста меня в ГосДуру на полгода-год. Подзаработаю малеха и сам уйду

Не уйдёшь. Даже ломом не прогнать будет. А серьёзно, так в Гос.Думе официальная зарплата за 5-ть лямов в год. Была. Плюс , если в комитетах там разных, плюс командировочные. Так что набегает не хило.
Я вообще предлагаю каждого россиянина на месяц отправлять работать в Гос.Думу. По официальной очереди. Благосостояние народа резко повысится.

The Big Brother Is Watching Us
...
for our security

18 апреля 2016 года #

+10 -1

Россия

Цитата: chemist
Не уйдёшь. Даже ломом не прогнать будет. А серьёзно, так в Гос.Думе официальная зарплата за 5-ть лямов в год. Была. Плюс , если в комитетах там разных, плюс командировочные. Так что набегает не хило.

Плюс откат от зарплат помощников. - Всего в Думе 450 депутатов, у каждого по 40 помощников (штатных и нештатных). Можно всю родню работой обеспечить. Плюс откаты за лобби и др. услуги. Так что оф.зарплата - меньшая доля дохода.

18 апреля 2016 года #

+2 0

, Россия

Исходя из ранее предоставленных Фабричным сведений по недвижимости, можно предположить, что дополнительный доход связан именно с продажей недвижимого имущества. Зарплата депутатов ГД не менялась.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.