05 апреля 2016 года
Не думаю, что движ у Хабаровска настолько мощный, что скупит все билеты)))
Пока нет информации. Даже по ценам.
Написано, что можно купить здесь:
http://fctosno.ru/viewpage.php?page_id=73
интересы они разные...кому денежку заработать на услугах, кому до дома спокойно добраться, кому не наступить в лужу в подъезде...
Ну все, пару тысяч болельщиков сделают невыносимой жизнь района.... 99% будет обычных зрителей, пришли-посмотрели-ушли...
Что вы все в жертву то играете?
Наверное не властям устанавливать график игр ФНЛ....
Чего тут набрасывать попусту? Я сам с Парковой 4, никаких проблем не вижу. Как дикари, ей-богу. Нет, чтобы порадоваться большому футболу... Это первый матч, ясно, что будут накладки разные. Потом, в процессе все утрясется.
А если (на машине времени) Новгородский "Электрон" приедет??))
Да хватит уже)
Вместо рухляди построили стадион. Грязь уберут, дорожки сделают. Не надо все время негативом то упиваться... Тогда проще вообще ничего не делать...
читать умеешь? Делать надо, но по-человечески!!.. Грязь уберут? Доложки сделают?) а кто? Когда? История как с третьим мостом- миллиарды вворотили в мост вникуда, ни дороги, ни инфраструктуры, как,когда и кого он разгрузит- непонятно, но
понятно одно, кто то отчитался
А еще - счастья всем, и чтобы никто не ушел обделенным... (с)
Перфекционизм прекрасное теоритическое качество, но на практике практически не достижимое... Весь вопрос в том, на чем концентрироваться - на позитиве, или везде какашки искать....
Понятно одно, что я наконец-то пойду с сыном на сектор в родном городе... Да, пока пойду по грязным дорожкам, буду покупать билеты в страшненькой кассе, видеть вокруг не до конца благоустроенную территорию... НО в итоге я буду стоять и смотреть футбол)))
Такой футбол нам не нужен!!!)))
...а куда, например,ходить тем детям и папам, которые тренировались БЕСПЛАТНО, пусть на стареньком, но находящимся рядом стадионе???..или пример стадиона Волна нам не указ??)
я ж не против позитива, но когда ж начнут не только о графиках, цифрах и показателях думать, но и о людях..??!..
и да, надеюсь, Ваш, и иже с вами, позитивчик не улетучится, если не дай Бог, какие-нибудь агрессивные, разЪярённые фанаты сожгут пару десятков авто в близлижайших районах
Кому вам? Вас много? Мне нужен такой футбол....)
Вы слишком много смотрите телевизора)
Это ФНЛ!!! Какие разъяренные агрессивные фанаты?! У нас для Легии что ли домашний стадик сделали?) Это ТОСНО, Карл, Тоснооооо)))
Мне кажется всякие Масленицы и Дни Города несут в себе гораздо больше потенциальных угроз общественному порядку, чем обсуждаемая тема)))
уж простите, а к чему тогда в будний день с 15-00 ограничивать движение и даже общественного транспорта?
Да фиг его знает) Ну ограничат и чего? Первый раз же проводят матч, тренируются еще)))
Но может ведь и по другому получиться - они ничего не ограничат, не перекроют, а там коллапс транспортный случится... И вы же первые тут будете опять недовольны - почему не предусмотрели, почему не перекрыли и т.д. и т.п....
Наверняка есть какие то регламенты на этот случай, которых они и придерживаются...
Не у одного)))
Всем жалующимся и возмущенным рекомендую поузнавать, что происходит в Питере во время матча... Что и на сколько перекрывают... Как там с парковкой... И т.п.
для этого есть общественный транспорт
Вы мне указываете, как я должен передвигаться по городу? Мне, например, удобнее сумку спортивную или другой инвентарь в багажнике возить, а не пихаться с ними в тесном душном/холодном (в зависимости от времени года) автобусе.
Да и вообще, я общественным транспортом в том виде, какой он сейчас, принципиально не пользуюсь (как и многие другие горожане). Цена не соответствует качеству услуг (не дождаться, некомфортно, неудобно и куча других "не").
Машина уже давно перестала быть роскошью, в отличие от парковок, которых катастрофически не хватает.
а если Володя Путин приедет поддержать своих земляков??...
Ведь он там под Тосно детство провел на родительской даче!!
Сходите к соседской школе, там есть футбольная площадка с воротами, там и тренируйтесь. В любом районе есть школа со спортивной площадкой, которая не закрывается на замок.
Стоянка бересте не принадлежит, так что как с руководством договоришься.
Мне нужен и сыну моему нужен т.е. нас уже трое. Мы год уже ждем открытия и первого матча . И приедем на машине и верить мы будем в то что все равно обустроят стоянку , а пока потерпим и так. Событие большое для города , как будто каждый день подобное открывается .
Так то тоже хочется верить, что нормальную стоянку обустроят... но опыт последних лет доказывает обратное....
А спортом вам приспичивает заниматься именно во время футбольного матча? Или спортивная форма не позволяет 500 метров пешочком прогуляться?)))
И огласите стадионы в Голландии/Германии с подземными парковками нам, лесным людям))) А то я, окромя Базеля, даже и не вспомню ни одного))) даже до Стэмфорд Бридж километра три топать пришлось...
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.