НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Окуловском районе полиция изъяла 700 грамм марихуаны

31 марта 2016 года

+2 -13
46 и 41 год а мозгов как у 18-ти летних стручков Бизнесменов страна все к успеху идут "чтоб такого сделать чтоб ничего не делать и богатеть" Купить, чтобы потом продать и продать, чтобы потом купить и побыстрее поднять на этом. С таким народишком каши не сварить.
ferma-vn.katalogrf.ru - Фермеры Новгорода и области, натуральная продукция от фермеров
Отредактировано автором: 01 апреля 2016 года

31 марта 2016 года #

+7 0

Россия

:)) Счастливчики. Вон как выросли такие саженцы. А я блин не могу вырастить лимоны, липы и кедры. Да что за не справедливая природа такая.

31 марта 2016 года #

+7 0

Россия

я думал ее уже нигде нет ))) а ведь знать места надо ))))

31 марта 2016 года #

+11 0

Россия

Не дали мужикам веревок наделать.

31 марта 2016 года #

+5 0

Россия

Курили два товарища!((
А фоток побольше хотелось бы: как там изнутри, поливалка как? А то лимоны вянут вот у людей!..
ПС а вообще ведь кто-то слил ?..
Отредактировано автором: 31 марта 2016 года

31 марта 2016 года #

+4 -2

Россия

Цитата: Ярополк
Счастливчики. Вон как выросли такие саженцы. А я блин не могу вырастить лимоны, липы и кедры. Да что за не справедливая природа такая.

Коль хочешь ты узнать секрет,
Бери в Окуловку билет!!

31 марта 2016 года #

+4 0

Россия

Цитата: grnovgorod
Курили два товарища!((
А фоток побольше хотелось бы: как там изнутри, поливалка как? А то лимоны вянут вот у людей!..
ПС а вообще ведь кто-то слил ?..

31 марта 2016 года #

+5 0

Россия

Трубиченские теплицы курят в сторонке
ferma-vn.katalogrf.ru - Фермеры Новгорода и области, натуральная продукция от фермеров

31 марта 2016 года #

+2 0

Россия

Ух ты. Это какие же затраты. Неа. Нету столько денег на такую теплицу. У меня просто - горшки со землёй на балконе. И всё.

31 марта 2016 года #

+1 0

Россия

Проезжал как то летом по Саратовской области , думал по обочинам как у нас лопухи и борщевик ,ан нет - развесистая марьиванна кустится !

01 апреля 2016 года #

0 0

Россия

Цитата: Потап
Проезжал как то летом по Саратовской области , думал по обочинам как у нас лопухи и борщевик ,ан нет - развесистая марьиванна кустится !

Да, у нас в области она растёт повсеместно, даже на стоянках у зданий Полиции.. И ничего.. А в соседней Волгоградской так вообще администрации заставляют субботник проводить и массово сжигать принародно целыми стогами)))

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.