25 марта 2016 года
да не нужно вам этого, вон в том году хоронили мальчишку, постоянно видела как на этой доске прыгал, ну и прыгнул в очередной раз, так что шею сломал, хоть бы о родителях подумали
меня прям умилило, и где ж тут душевное развитие закопано, а для физического сколь угодно можно выбрать менее травматичные виды спорта
и на заводе работаю и на скейте 7 лет уже катаюсь . И да я за новый скейп парк .
Людям которые этим не загимаются, не понять! Я катаюсь на скейте 13 лет в этом городе и всеже добились одной площадки и то которая уже не пригодна для катания и травмоопасна! Ведь сразу не сделать хорошую бетонную площадку. Ребятам приходится ездить в другие города раз в неделю, что бы покататься зимой в крытом скейтпарке. Это куча денег! Скейтбординг теперь еще и олимпийский вид спорта! Так что молодежи это нужно т.к не всем нравится футбол и т.п! Скейтбординг для нас это больше чем спорт, это наша жизнь!
Кому что нужно - решать не Вам. Это самостоятельный выбор КАЖДОГО.
Вы должно быть смотрите куда то не туда. Я как Инсайдер данного направления на протяжении вот уже 7 лет полностью отрицаю ваше виденье о данном виде спорта, и считаю его смехотворным.
Скейтбординг - путь к развитию. Это - постановка целей и достижение их.Это не просто катание на доске. Это не стиль жизни. Это жизнь и есть.
Вы должно быть смотрите куда то не туда. Я как Инсайдер данного направления на протяжении вот уже 7 лет полностью отрицаю ваше виденье о данном виде спорта, и считаю его смехотворным.
Скейтбординг - путь к развитию. Это - постановка целей и достижение их.Это не просто катание на доске. Это не стиль жизни. Это жизнь и есть.
да, только хоронить молодых прям очень смехотворно, у нас учился студент, вроде и 20 не было, думаю его мама ваше видение отрицает
курящий и пьющий может одуматься, и перестать таковым быть, я сама в институте учась курила, теперь не курю, а свернувший себе шею, одуматься не сможет
да, только хоронить молодых прям очень смехотворно, у нас учился студент, вроде и 20 не было, думаю его мама ваше видение отрицает
Так давайте тогда запретим все, что составляет опасность для жизни человека ?
Вишня допустим. Уж больно опасные косточки у них. Сколько людей давилось ими и не раз.
меня прям умилило, и где ж тут душевное развитие закопано, а для физического сколь угодно можно выбрать менее травматичные виды спорта
В любом виде спорта можно получить травму. Футболисты тоже нередко кости себе ломают, тем не менее, никто не запрещает своему ребенку гонять мяч во дворе. А духовное развитие закопано в стремлении к некоему успеху, к победам и достижению целей. Я ЗА новый скейтпарк.
спорт запрещать не стоит, но развивать экстремальные виды спорта,, у нас, что в стране переизбыток населения, чем большой теннис по-вашему плох, попробуй в городе площадку найди, или возможность позаниматься, я для своих детей искала, только на Акрон ездить куда то, и тех же бассейнов совсем не в избытке, вон люди каждый год в очереди за абонементами стоят,в приоритете всё же должны быть массовые виды спорта, а не экстремальные
спорт запрещать не стоит, но развивать экстремальные виды спорта,, у нас, что в стране переизбыток населения, чем большой теннис по-вашему плох, попробуй в городе площадку найди, или возможность позаниматься, я для своих детей искала, только на Акрон ездить куда то, и тех же бассейнов совсем не в избытке, вон люди каждый год в очереди за абонементами стоят,в приоритете всё же должны быть массовые виды спорта, а не экстремальные
Только для экстримальных видов сорта не чего нету а бассейны есть 2, теннисных кортов 4 есть я сам в теннис раньше играл, 2 в помещении и 2 на улицы, про другой спорт я молчу в каждой школе можно заниматься обычным спортом
То что по нраву Вам, может быть не по нраву остальным.
Я не люблю воду, не люблю бассейн и Я ДАЖЕ НЕ УМЕЮ ПЛАВАТЬ. Лично для меня бассейны - бессмысленная вещь, которая кстати составляет большую опасность для моей жизни. Но я не кричу мол "Нафиг бассейны, в них люди тонут, убрать их с города" и т.д и .т.п Так как понимаю, что есть люди, которые занимаются плаваньем и им нравится сам процесс.
Обязать всех в строчном порядке играть в теннис и футбол - дак это вообще не приемлемо и смешно.
Я всегда оставляю за человеком право выбора!
А скейтпарка вообще НЕТ! вы хотя бы можете куда нибудь сходить, а скейтерам,роллерам,самокатерам,велосипедистам НЕКУДА!
Каждый развивает душу по своему)
Дух - не земное и не материальное. Я не знаю какие либо секции на этой земле , которые могут его развить (и зачем ?). Да и идея секций таковых вызывает улыбку у меня)
А вот душа - это другое дело. Скейтбординг способствует раскрытию. И не по наслышке.
Я прошел через определенное количество религиозных аспектов в перемешку с искусством совершенно разного рода.
Отправная точка была одна - скейтбординг.
Идя по этому пути, я могу смело утверждать что СКЕЙТБОРДИНГ является таким же искусством как поэзия или живопись.
в бассейне вообще то тренер следит за тем, чтоб никто не утонул, вы бы лучше плавать научились, и для здоровья польза и в жизни всегда может пригодится
вы бредите, и вот этого нам точно не надо, чего-чего а сект то у нас точно переизбыток
даже при условии что следит тренер в бассейне тонет больше людей чем разбивается на скейте
А мне вот, как взрослому, бородатому дяди допустим неловко ходить на "Обучение", возраст не тот. Да и желания нет.
А мало ли не уследят ? Ведь случаи же были !!
вы бредите, и вот этого нам точно не надо, чего-чего а сект то у нас точно переизбыток[/quote]Улыбнуло)
Вам я могу пожелать только одного - развития, как душевного так и физического)
Я к этому "По поводу духовного развития - смешно , для этого в городе тоже есть множество секций и так далее , может вы просто не искали или вам вообще это не нужно"
а вотМаша Новолодская нашла возможностьвместо того, чтоб стонать брали бы и занимались
Мне показалось, что мол, смешно то, что скейтбординг не развивает душу.
Если не правильно трактовал - извиняюсь)
я знаю мать 3-х детей, которая пошла учиться в колледж искусств и ничего, что дети взрослые, и учится, и дополнительное образование получает, и никто ей не говорит, что возраст не тот
Тогда забудьте все что я писал)
"Хватит косить под ненавистных америкосов со своими досками."
А вот с этого просто в голос))
см. далее
как правило, подобный бред пишут, прошедшие через американизированые секты
Раскусили :D
у меня нет больных тем, ну если вы не способны отличить, где бред, то и время своё на подобных вам тратить не буду
Ага, нашла. Уехала в Петербург, чтобы заниматься. Отличный совет новгородцам — все уезжайте в Петербург.
Экстремальному виду спорта - экстремальные условия)))
Если что, то я за то, чтобы строили новые площадки.
Сколько ни говори халва, халва, во рту слаще не станет. Это я к тому, что сколько бы Вы тут не доказывали необходимость в данном сооружении, никто из власть-держащих слушать Вас не будет.
В нашем городе много еще нет. Если власть собирается брать кредит на постройку школы, то уж тратится СЕЙЧАС на такую площадку точно не будет.
Всем и все сразу - этого никогда не будет, хоть закричись!!!! А ставить вопрос нужно, как говорится: вода камень точит. Только это долгий процесс.
и на заводе работаю и на скейте 7 лет уже катаюсь . И да я за новый скейп парк .
Настоящий работник завода должен хотеть спать после работы )) п.с. Я конечно стебусь.
Я вот хочу:
трассу для 4 на 4 хотя вся область как трасса уже.
трассу для питбайков и для горных великов. маршруты вокруг ильменя для велотуризма.
аквапарк в коемто веке чтоб не ездить в Спб и Боровичи. Вообще хочется развития и обновления этого региона для доживающих чиновников.
Но больше всего мне и моим детям мешает развиваться физически моя заработная плата т.к. она средняя по городу и нищенская по меркам современного мира. При средней з.п. в 300 долларов очень тяжело развиваться в чем либо кроме сожжения покрышек и метания брусчатки.
не понимаю как связанны "кататься на скейте" и "прогрессировать"? Для меня лично катания это пустая трата времени, разве что общение после школы. И да никто же не держит раз, надо сделать раз и хорошо, то почему бы не показать другим пример взять самим и сделать? Разве не выйдет и быстрее и лучше и даст пример другим просящим?
Наверняка есть возможность скопировать какую-нибудь топовую площадку у тех же амеров, чтобы уже с Питера сюда кататься ездили и получить разрешение у пенсионеров и всяких Юриев Бенедиктовичей в администрации вечно радеющих за развитие туризма и спорта не дальше желания не выходящих, и закатить бетоном может на деньги спонсора, ведь скоро выборы . Сделать ее платой с целью на вырученные гроши поддерживать ее в рабочем состоянии и не более, дабы не задушить.
П.С. действующая площадка это просто писец. Иногда лучше никакой не иметь, чем меть такую.
Вот интересно даже местами.
Город сейчас представляет из себя ракового больного минимум на третьей стадии. Завязать шнурки уже проблема - нужно наклониться, а это потеря равновесия и сбитое дыхание. Поэтому ходим в тапках со смятыми задниками. Деньги на обезболивающие отнимает злая медсестра Сирожа, она же требует сдавать ампулы и насылает госнаркоконтроль для того, чтобы жизнь существование мёдом не казалось, а вдруг больной пропотеет вразумится и отпишет медсестре остатки теплоэнерго антиквариата, больше-то взять с этого воняющего несвежими носками и труселями особенно в Трубичино и Витке полубомжа.
И тут нарисовываются внучатые племянники с наивным пожеланием требованеим накрасить ногти на ногах, а то перед пацанами неудобно и вообще я вам сейчас на обоях член нарисую и в фикус насру, без этого моего (племянника) внутреннего развития не происходит.
Нет, ну кто бы спорил - с накрашенными ногтями этот полутруп будет существенно симпатичнее. Но одолевает какое-то омерзение и от скейтбордистов племянников, и от собачников сводных братьев, и от недостаткоскамеечников деверей с золовками и прочих обуевантов.
Чуваки! У вас в следующем году очень вероятно может не быть отопления, а через год воды. Асфальта уже нет. Вы там не совсем утомились рассудком?
Рассчитываю на скорый уход темы из обсуждения, поэтому облегчился.
да не нужно вам этого, вон в том году хоронили мальчишку, постоянно видела как на этой доске прыгал, ну и прыгнул в очередной раз, так что шею сломал, хоть бы о родителях подумали
Если будет достойная скейт площадка , то травм там будет намного меньше , чем на улице.
Про выборы, в своё время, очень хорошо спел Шнур
Хз конено я бы начал переживать за сына если бы он в 21 еще катал.
У вас тоже есть маленькая проблема с пунктуацией
Так взялись бы всей толпой, да привели бы её в пригодное состояние...Или самим слабо содержать в порядке имущество, которым вы пользуетесь?
Если его и делать, то тогда не на бесплатной основе - пусть тоже продают абонементы или типа того, чтобы потом было на что его ремонтировать, чтобы в дальнейшем не было воплей, мол дайте денег на ремонт - парк в плачевном состоянии.. да и по хорошему делать в закрытом помещении.
Ага, нашла. Уехала в Петербург, чтобы заниматься. Отличный совет новгородцам — все уезжайте в Петербург.
прежде чем уехать в Петербург, нужно показать себя в Новгороде, иначе не пригласят
я тоже наблюдала не раз на Софийской площади, и у ДДЮТ им. Л. Голикова была площадка, один наш студент лучше всех прыгал, они и сами смотрели, как он прыгает, а осенью 2015 были похороны, прыгнул..и ведь все здесь писавшие скейтбордисты наверняка его знали, и никто даже сожаления не выразил, что сказать нравы весьма "достойные"
Особенно если в бюджет это не закладывали
вот у Десятинного монастыря площадка для тенниса уже несколько лет не ремонтируется, а ведь куда более б достойное времяпровождение
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.