НОВОСТИ
Комментарии к новости: Первый матч ФК «Тосно» сыграет в Великом Новгороде 11 апреля

23 марта 2016 года

+1 -1
Ура! Надо сходить)

23 марта 2016 года #

+4 -4

Россия

Ребят ждет большой сюрприз от кривого поля, а если еще и потеплеет резко, так поле вообще просядет
И хоть выделяет на него первый вице-губернатор еще 30 миллионов - все-таки персональный пиар-проект - снять покрытие, пригласить профессионалов, чтобы заново сделать подушку, скоординировать углы, опять сшить поле - до 11 апреля сделать это невозможно.
А вот облажаться на всю Россию - запросто

23 марта 2016 года #

+4 -4

Россия

Цитата: РАТМИР
Ребят ждет большой сюрприз от кривого поля, а если еще и потеплеет резко, так поле вообще просядет
И хоть выделяет на него первый вице-губернатор еще 30 миллионов - все-таки персональный пиар-проект - снять покрытие, пригласить профессионалов, чтобы заново сделать подушку, скоординировать углы, опять сшить поле - до 11 апреля сделать это невозможно.

Извините, Вы его строили и знаете все подводные камни?
Просто любопытно. Может еще что знаете где отвалится или провалится?

23 марта 2016 года #

+2 0

Россия

Газон делали зимой. Может повести себя не предсказуемо. Местные команды играли на нем?

23 марта 2016 года #

+5 -1

Россия

Цитата: ONWA
Цитата: РАТМИР

Извините, Вы его строили и знаете все подводные камни?
Просто любопытно. Может еще что знаете где отвалится или провалится?

Знаю, от компетентный в этом деле людей. И что самое интересное - и губернатор, и автор этого пиар-проекта - Минина, тоже об том знают, но молчат. Надеются, что пронесет.
А где отвалиться или провалится, давайте подождем.
Может быть наши власти все-таки не будут рисковать, ведь поле для игр такого уровня-не готово.
На нем без опаски могут играть если что, только дворовые команды

23 марта 2016 года #

+4 -4

Россия

Уважаемый Тимофей Пылаев, некрасиво отвечать вопросом на вопрос. И я спрашивал не у Вас.
А Ратмиру большое спасибо за разъяснения.
Просто хочется позитива, и если честно, то сходить на футбол.

24 марта 2016 года #

+2 -2

Россия

Уважаемый Тимофей Пылаев, некрасиво отвечать вопросом на вопрос. И я спрашивал не у Вас.

для позитива лучше ездить в Питер, на премьер-лигу, минимум, а у нас и Торпедо играет лучше Тосно. Ну мое мнение субъективное. Мне кажется по телеку позитива больше смотря Манчестер или Реал. Сейчас подсела на Краснодар.

24 марта 2016 года #

0 -1

Россия

Это наверное хорошо что они будут играть здесь. Зрелище мы получим. А хлеба?

24 марта 2016 года #

+1 0

Россия

Цитата: veraprotiv

для позитива лучше ездить в Питер, на премьер-лигу, минимум, а у нас и Торпедо играет лучше Тосно. Ну мое мнение субъективное. Мне кажется по телеку позитива больше смотря Манчестер или Реал. Сейчас подсела на Краснодар.

Типичный глор)) Вы не в тренде, нынче модно за Лестер болеть))

24 марта 2016 года #

+1 0

Россия

Цитата: veraprotiv
для позитива лучше ездить в Питер, на премьер-лигу, минимум, а у нас и Торпедо играет лучше Тосно. Ну мое мнение субъективное. Мне кажется по телеку позитива больше смотря Манчестер или Реал.

Вживую даже матч Тосно-Торпедо лучше смотреть, сем Реал-МанЮн по телевизору... Это как вместо поездки в Русский музей посмотреть картины на их сайте...

Цитата:
Сейчас подсела на Краснодар

А вот так не надо) ... Недавно наверное на Анжи подсевши были?)

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.