25 февраля 2016 года
Отстал от жизни. До 100 тыс. руб. могут. Вопрос в другом. Как остальные 1,900 млн. "распилят" ??? В году всего 12 месяцев. :)
Это тебя усыпить надо .Никого у ж/д перрона нет, чего ты городишь? Каждый день там хожу и еще ни разу никто на меня не напал.
Это тебя усыпить надо .Никого у ж/д перрона нет, чего ты городишь? Каждый день там хожу и еще ни разу никто на меня не напал.
я там три года с собакой гуляю. Нападают на тех, кто с собаками. Покусаны были не раз. Днем носятся по дворам, разрывают помойки, вечером собираются на ночлег. Вчера возвращались с прогулки, переходили дорогу от Акрона на нечетную сторону Попова, несутся три черных пса, спас в очередной раз водитель автомобиля, отсиделись в салоне пока эти твари не убежали. Если раньше вечерняя прогулка доставляла удовольствие, то сейчас только и крутишь головой в разные стороны, что бы во время заметить опасность. Если Вы такой бесстрашный и сердобольный, так заберите домой их штук пять хотя бы.
всем жалко животных. НО, вы не путайте брошенных, и тех собак, кто вырос на улице в стае. Еще раз для особо даренных, бросаются на домашних собак, особенно на кобелей, маленьких разрывают на части, на хозяев, которые с ними гуляют. Очень часто с собаками гуляют дети. Это реальная опасность!
Готов погулять и там.
Вообще гуляем по железке, но ни разу бездомные собаки не нападали!!! Они как правило бояться! Нападают и в драку лезут хозяйские псы (у неадекватных хозяев, которых самих усаплять нужно).
Готов погулять и там.
Вообще гуляем по железке, но ни разу бездомные собаки не нападали!!! Они как правило бояться! Нападают и в драку лезут хозяйские псы (у неадекватных хозяев, которых самих усаплять нужно).
Моя собака весом 3 кг, Вы думаете кто-нибудь ее боится?))) К большим, да, не лезут. За свою жизнь я подобрала, вылечила и пристроила в хорошие руки не один десяток брошенных животных, и собак и котов. Я хочу гулять и не бояться за свою собаку и за себя. Никто меня не убедит что эти стаи - благо, хотя еще два года назад сама приносила им еду, до первого нападения. Они агрессивны, много лет ими никто не занимался, никто в дом их себе во взрослом виде не возьмет. Неужели нужно ждать, когда начнут бросаться на всех подряд?
вы не путайте брошенных и собак, кто вырос на улице. бросаются на домашних собак, на хозяев. часто с собаками гуляют дети.
Вам не понятны мотивы поведения бездомных собак? Откройте популярную книжку по зоопсихологии. И собак поймёте и собственного мужа. Попробуйте, проходя мимо группы людей, повторить жесты и мимику, которую вы исполняете при виде бездомных собак, и вы узнаете от них о своём психическом здоровье много нового, а может и не отделаетесь получением таких знаний
Там действительно неадекватная стая живет. Не представляю как там можно пройти с декоративной собачкой так, чтобы она осталась в живых.
Зачем кто-то. Есть конкретный человек. Он, получая немалую зарплату из Ваших налогов, подписал контракт с охотниками, с целью распилить с ними 2 млн. бюджетных денег. Пойдите в мэрию, узнайте его должность, ФИО и спросите его: Вы почему в нарушение закона и здравого смысла, без конкурса отдаёте 2 млн. моих денег людям, которые в принципе не могут обеспечить желаемой безопасности?
Там действительно неадекватная стая живет. Не представляю как там можно пройти с декоративной собачкой так, чтобы она осталась в живых.
Пока деньги из бюджета воруются вместо того, чтобы силами общественных зоозащитников решать проблему приюта и обустройства, совет владельцам декоративных собачек: гуляйте пока в другом месте, т.к. бездомные собаки охраняют "свою" территорию от претендентов на подачки, а любых домашних собак они воспринимают как конкурентов в деле продовольственного попрошайничества (совсем как люди-бомжи, привет от зоо- и просто психологов).
Колмово, аналогичная ситуация , стая бродячая, дети в школу бежали от них. Ничего не сделать - гуманизм и любовь. А детей покусают охать по телевизору все начнут. Решать как-так , почему до этого дошло . Какие друзья человека, это звери , настоящие звери , они на улице родились и самые сильные выжили, у них в генах не любовь заложена , а тяга к выживанию . Я не одной стаи из чау-чау или ретриверов не видел.
То не собачья акция была -
А вечный двигатель бабла!!
...................................................
А что касается собаки,
Она нам друг, но лишь до драки!?
Пока деньги из бюджета воруются вместо того, чтобы силами общественных зоозащитников решать проблему приюта и обустройства, совет владельцам декоративных собачек: гуляйте пока в другом месте, т.к. бездомные собаки охраняют "свою" территорию от претендентов на подачки, а любых домашних собак они воспринимают как конкурентов в деле продовольственного попрошайничества (совсем как люди-бомжи, привет от зоо- и просто психологов).
В том то все и дело, теперь их территория практически весь район, небезопасно гулять даже во дворе.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.