11 февраля 2016 года
Асяня, если они "товарищи", то им уже не стыдно.
неуважаемый жэк.
мне глубоко фиолетовы ваши отношения между администрацией муниципального образования Великий Новгород и рао зао мао газпром...
я хочу, как обычный налогоплательщик получить информацию, как влияет на газораспределение контракт футбольного клупа зенит и гражданина кокорина александра
Вот не думал никогда, что одобрю комментарий от оккупационного режимчика.
Хотя, по большому счёту, сначала накачали истеричное отношение к прошлому, так что глаза сами вываливаются из орбит, потом отрицательным отбором заполнили вакансии ответственных должностных лиц, потом они обосрались и глаза ещё немного вылезли наружу.
Надеюсь этим обосравшимся клизмацию сделают, чтобы так откровенно говно не роняли на пол.
Вот не думал никогда, что одобрю комментарий от оккупационного режимчика.
Хотя, по большому счёту, сначала накачали истеричное отношение к прошлому, так что глаза сами вываливаются из орбит, потом отрицательным отбором заполнили вакансии ответственных должностных лиц, потом они обосрались и глаза ещё немного вылезли наружу.
Надеюсь этим обосравшимся клизмацию сделают, чтобы так откровенно говно не роняли на пол.
Жестко, но по существу.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.