НОВОСТИ
Комментарии к новости: На ремонт автопарка мэрии Великого Новгорода потратят почти 2 млн рублей

10 февраля 2016 года

+3 -7
конечно, евро скаканул цены на расходники поднялись в два раза... вот тебе и 2 млн...

10 февраля 2016 года #

+7 -4

Корея, Республика

По странному стечению обстоятельств моя старая машина тоже 2003 года, а новая 2014. Я разделил 2 млн RUR на количество автомобилей, подлежащих ремонту (8 шт). Получилось по 250 косарей за 1. Как-то многовато, даже если брать в учет Крузака? А уж Жигули за 250 тыр можно новые собрать. Наверное очень вкусный заказ? Ау, сервисмэны, не зевайте.
Отредактировано автором: 10 февраля 2016 года

10 февраля 2016 года #

+13 -1

Россия

А как на счёт того, что сказал сегодня Медведев... "Премьер-министр Дмитрий Медведев предупредил, что в рамках антикризисного плана средств на экстренные меры «может просто не хватить», поэтому власти намерены расходовать деньги «аккуратно»...или он не указ для новгородской мэрии?

10 февраля 2016 года #

+12 -1

Корея, Республика

А как на счёт того, что сказал сегодня Медведев... "Премьер-министр Дмитрий Медведев предупредил, что в рамках антикризисного плана средств на экстренные меры «может просто не хватить», поэтому власти намерены расходовать деньги «аккуратно»...или он не указ для новгородской мэрии?

Скорее, для нас...

10 февраля 2016 года #

+30 0

Россия

Предлагаю городской администрации: КУПИТЬ 25 ПРОЕЗДНЫХ ПО 1600 * 12 МЕСЯЦЕВ=480 тыс.руб.

10 февраля 2016 года #

+1 -4

Россия

Цитата: mariman58
По странному стечению обстоятельств моя старая машина тоже 2003 года, а новая 2014. Я разделил 2 млн RUR на количество автомобилей, подлежащих ремонту (8 шт). Получилось по 250 косарей за 1. Как-то многовато, даже если брать в учет Крузака? А уж Жигули за 250 тыр можно новые собрать. Наверное очень вкусный заказ? Ау, сервисмэны, не зевайте.

Поболее будет ! - новые машины думаю ремонтируются и проходят ТО у оффициалов по гарантии

10 февраля 2016 года #

+9 0

Россия

11 февраля 2016 года #

+5 -4

Россия

Информация неполная. 2 млн. рублей - это субсидия на ремонт 25 автомобилей или аукцион на ремонт 8 автомобилей? Авто служебный пробегает 250 дней по 8 часов в каждый день. Столько не работает ни один авто домашний. ТО автомобилей на гарантии проходят тоже за деньги. Ребята, мы практически все автовладельцы. Давайте будем справедливее в комментариях.

11 февраля 2016 года #

+3 0

, Россия

Цитата: KIAS
Предлагаю городской администрации: КУПИТЬ 25 ПРОЕЗДНЫХ ПО 1600 * 12 МЕСЯЦЕВ=480 тыс.руб.

Хорошая идея

11 февраля 2016 года #

+7 -1

, Россия

Цитата: Фили
Информация неполная. 2 млн. рублей - это субсидия на ремонт 25 автомобилей или аукцион на ремонт 8 автомобилей? Авто служебный пробегает 250 дней по 8 часов в каждый день. Столько не работает ни один авто домашний. ТО автомобилей на гарантии проходят тоже за деньги. Ребята, мы практически все автовладельцы. Давайте будем справедливее в комментариях.

Напрасно Вы думаете, что они по 8 часов ездят. Они возят хозяев от дома до места (которое они называют почему то работой) утром, вечером и на обед. Ну изредка на заправку, да на поклон самому!

11 февраля 2016 года #

+3 0

Россия

Граждане, имеющие отношение к созданию таких дорожных условий в городе, должны ремонтировать СВОИ "служебные" автомобили за СВОЙ ЖЕ счет! А вообще, куда они ездят-то???

11 февраля 2016 года #

+3 0

Россия

интересно, а сколько же область выделит себе несчастным...

11 февраля 2016 года #

+2 -2

Корея, Республика

Цитата: Фили

Мне непонятно, почему чиновника на работу и с работы возит служебное авто? Зачастую за город (на дачу или к любовнице). Часто встречаю на дороге в Поозерье машины с госномерами РххРР и прочими, причем в дневное (рабочее) время. За что такие привилегии?

11 февраля 2016 года #

0 0

Россия

Номера РхххРР имеют автомобили муниципалитета, области, организаций и частным гражданам. Их можно купить у организаций и граждан, хотя цены кусаются.

11 февраля 2016 года #

0 0

Россия

Цитата: укук
интересно, а сколько же область выделит себе несчастным...

У меня тот-же самый вопрос!!!!
А для сравнения попросим главного финансиста области назвать сумму на содержание автопарка, обслуживающего Правительство области, а также все департаменты и комитеты администрации области.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.