08 февраля 2016 года
Ясен пень - это всё ужасные преступления. Выход один - довести численность внутренних органов до 140 млн., тогда все будут законопослушные герои, как правдиво рассказывает про органы зомбоящик
Он самый, просто новое обострение.
а как иначе они к 30 годам себе на погоны заработают? только сажая мелких административных правонарушителей. потому что на раскрытие более серьезных преступлений думалка не отросла. зато сколько гордости, что они свою работу выполняют.
Пациента, судя по заметке, скрутили по статье "мошенничество". А запрещенный жучок - это ему "в нагрузку", чтобы дожать уже плюсуют.
ну почему же, сажают. и ещё как сажают.
Все вышеперечисленные вами приборы должны иметь соответствующие сертификаты для свободной продажи.
вот скажите, значение каких слов из названия статьи УК вам не ясно? Наверное тех, что я выделил?
Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации
Экое у вас ЧСВ! :)))
Кто вам сказал, что мой пост это комментарий ваших измышлизмов на этом сайте? Я процитировал в своем комменте что-то вышесказанное вами?! Как мне кажется, здесь основным источником комментов является новость.
Ну а что касается УК, то видеорегистратор это таки да - специальное техническое средство. :)))
Что же ждет меня, если у меня на балконе найдут нечто подобное :((((((((((((((
вот тут немного общей информации: http://www.delo-press.ru/articles.php?n=11348
дальше можете гуглить самостоятельно. Проблема известна и варианты действий так же можете найти в сети.
Проблема не в табличке, проблема в устройстве. Ибо работать с такими приборами могут только те, у кого есть соответствующая лицензия. Как и продавать их.
Проблема известна, углубляться в неё в комментах не имеет смысла.
Больше пользы будет, если вас эта тема заинтересовала, самостоятельно изучить материалы в сети, соответствующие законы, Если останутся вопросы и неясности - обратитесь к юристу.
это к Нечаеву вопрос...
ну почему же, сажают. и ещё как сажают.
Все вышеперечисленные вами приборы должны иметь соответствующие сертификаты для свободной продажи.
Такого понятия как "Сертификат свободной продажи", не существует. Есть сертификат качества. Есть так же "Сертификат свободной торговли" - документ, который означает, что данный продукт имеет качество подходящее для реализации на рынке.
Данный микрофон используется в паре с видеокамерами и на территории своего предприятия. Закон не запрещает ипользование видеонаблюдения со звуком.(точнее сказать закон не регламентирует должна быть камера со звуком или без звука). Если вы видите где то в магазине видеокамеру это не значит что она пишет без звука.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.