05 февраля 2016 года
Не. Не шпиён. Явка с повинной. 15 суток расстрела. УСЛОВНО. :)
Это статья в журнале Men's Health ))))
Нет блин...Джеймс Бонд. А вообщем...просто попугают и отвяжутся. Может штраф какой вкатят.
Мне тоже это очень интересно. Когда часть зарплаты вынужден отдавать, но записываешь на камеру телефона. За это срок?? Мне?? А не тому, кто вымогает??
Мне тоже это очень интересно. Когда часть зарплаты вынужден отдавать, но записываешь на камеру телефона. За это срок?? Мне?? А не тому, кто вымогает??
А у нас так. Сажают дающего. А по мне дающего вообще не надо привлекать. Только берущего
Да не оскудеет рука дающего! Да не отсохнет рука берущего!
Нет. данные устройства (фабричного производства, имеющие нужную сертификацию для продажи на территории РФ) не являются "специальными техническими средствами предназначенными для негласного получения информации".
Ура! Еще немножко подаю, смонтирую ролик и в инет выложу! А потом в прокуратуру))
Нет. данные устройства (фабричного производства, имеющие нужную сертификацию для продажи на территории РФ) не являются "специальными техническими средствами предназначенными для негласного получения информации".
Я понимаю. Но, с другой стороны, любые технологические новинки (начиная от новой технологии усовершенствования элементарного плуга) тоже не сразу были "фабричного производства".
или можно поинтересоваться куда делись полмиллиарда рублей на стройке микрорайона Аркажская слобода.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.