04 февраля 2016 года
Недавно с московским гостем был такой диалог:
- А сейчас я знаю куда мы все пойдем! Думал об этом всю дорогу!
- Ммм?
- В Детинец!!!
Человек последний раз был в Новгороде больше 10 лет назад и запомнил это место. Даже расстроился.
Детинец был хорош не только медовухой, но и атмосферой, которая задавалась сводчатым потолком, кирпичными стенами, оконцами, нелепой барной стойкой, пеньками-ступеньками и винтовой лестницей, по которым после второй медовухи было весело спускаться) Вряд ли на кораблике такое можно повторить.
Как-то попроще,видимо, будет). Швабра, ведро, и, да, половая тряпка)))!!!!
Кирпичные стены метровой толщины пусть скопируют, чтоб их баржа наверняка утонула нафиг
.
А кому там стыдиться? Вы посмотрите кто в администрации губернатора: шалмуевы нечаевы.. Кто-то поверит в то, что уши выше головы вдруг расти стали? ,:(
да, Наталья! И хотим туристов, вкладывая безумные деньги, уничтожили бренд, и пытаемся втюхать валдайские баранки!!!!!! Позорище! СГМ привет!
Правильно. На парахете есть гальюн. Вот пусть и называют так свой ресторан и раскручивают этот бренд.
Конечно, не стыдно. Приедет опять Ревизорро, найдет волосы в тефтельках, покажет срач на кухне на всю страну. А им не стыдно))
Его надо у Интурист отбуксировать.с глаз долой . Иностранцам- ближе, пусть копеечку там оставляют!
Как будто в действующих церквах спиртное не употребляют и не закусывают
Соб. Св. Софии - храм-музей, т.е. там справляются службу и водят на экскурсии.
Может и ДЕТИНЕЦ - ресторан-музей, будет также работать? Оди придут покушать , другие посмотреть как первые это делают...Уром - музей, вечером - ресторан. А можно и наоборот, но - деньги вперед!
Губернатор - политикой всей области занят
Мер города - чудеса по правлению в городе такие выказывает !
Сейчас даже в морг по ул.Боткика радостно ехать мимо торгово-развлекательной цента. Не говоря о д/с Кораблик и его ''соседях''
Да не врите уж вы так-то откровенно. Я всю молодость по новгородским кабакам прожил... Начиная с середины семидесятых до начала девяностых. И, что касается качества, то всякое бывало и в "Детинце", и во всех других-прочих.
PS: Прошу не принимать за хуление достойного заведения. Конечно его в городе не хватает.
Да не врите уж вы так-то откровенно. Я всю молодость по новгородским кабакам прожил... Начиная с середины семидесятых до начала девяностых. И, что касается качества, то всякое бывало и в "Детинце", и во всех других-прочих.
PS: Прошу не принимать за хуление достойного заведения. Конечно его в городе не хватает.
Нет никакого вранья. Грибы из наших лесов, рыба из Ильменя, зелень и овощи с Трубичино и личных подсобных хозяйств, а теперь с твери, да чёрт знает ещё откуда, где у губера родня живёт, всем места у его кормушки нашлось, кроме самих новгородцев!Всё было качественно! Не то что сейчас творится. медфуды, флагманы, хорошие люди, всё на одном уровне
Помнится, писал свое мнение в 2008 вроде, когда велась дискуссия на форуме по этому поводу:
У черта лысого, рогата -
Вот место этого "фрегата"!!
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.