04 февраля 2016 года
1. Не допустить внезапного проникновения спецназа для устранения террористов при захвате заложников.
2. Когда коту нечего делать, он подписывает указы о противодействию терроризму и коррупции.
Зимой можно заняться изучением родного языка :)
И вправду, чем уродовать город нелепыми и бесполезными заборами, лучше бы вычистили свои мозги от бредовых мыслей и корыстных поступков, к врачу сходили, проверились - как герой моей басни У ВРАЧА.
А если не поможет, ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ -...
У ВРАЧА
В судьбе не стало видно мне ни зги…
Решил сканировать мозги,
Чтоб отыскать в них свет ума
(Ведь сколь верёвочке ни виться,
Сейчас История сама
Всех позвала оздоровиться!)
………………………………….
Пришёл, лежу, шумит томограф,
Моих родных мозгов фотограф…
И вот – в процессе – я шепчу
Руководящему врачу:
- Коллега, скоро ли конец?
- Лежи, лежи, будь молодец,
Пока прошли лишь половину…
- Да есть ли признаки чего?
- Пока что пусто, ничего,
Сейчас я сканер вправо сдвину…
Тут я вскочил:
- Кончай сканить!!
А вдруг и там ума окурок?
……………………………….
Чем круглым дураком прослыть,
Пускай останусь полудурок!
Александр Ионов
Великий Новгород
19 апреля 2015 16:14
Так положено™.
Особенно «везёт», если учреждения находятся вблизи жилых домов. Вот и получается одно ограждение от дома, второе от учреждения, а между ними узкая пешеходная дорожка. Действительно, не хватает только колючей проволоки. Пример - Западный район, школы № 33, 34.
Огородили для галочки по больше части. А ведь средства можно было бы направить на благоустройство территории вокруг.
а третьи - засоряют мозги первым двум??
может хватит этому ветру сраному дуть в Советской Стране, основанной Христом и Лениным??
Если приличная ограда, тогда другое дело )
Всё, ждём красивую ограду!
Конфуций
нет, Вера, ты не одинока во Вселенной)))
а ведь были и нормальные времена (в СССР), когда ЗАБОРЫ ЛОМАЛИ, как в киношедевре Леонида Быкова "ЗАЙЧИК"...
и они еще вернутся к нам!!!
понедельник - день тяжелый... да и что нам делать в дурдоме, которого и так вокруг полно??
Лечиться лучше в парке с красивой девушкой - вот там и прогуляемся возле Антоньева монастыря!!??
понедельник - день тяжелый... да и что нам делать в дурдоме, которого и так вокруг полно??
Лечиться лучше в парке с красивой девушкой - вот там и прогуляемся возле Антоньева монастыря!!??
Александр, хотя мой мир тоже "слегка того", но я не Алиса в стане чудес
В основном территорию там топчат те кто идут в сторону "ленты" с остановки напротив колледжа (Университет) и те кто идут от "ленты" к остановке (Дом молодёжи) чтобы уехать в Западный район. Те кому нужно в Северный микрорайон идут как правило на остановку (Пл.строителей). Поэтому непонятно какой именно маршрут вы предлагаете пустить по Великой, из действующих или создать новый!? На мой взгляд лучше бы "Лента" на Великой увеличила количество рейсов своих маршруток и заменила бы эти старые, маломестные и не
удобные ГАЗели хотя быПАЗиками!
Логика в требованиях прокуратуры и закона.
По себе судите Сергей?
Ну сейчас то там судя по фото просто верх совершенства. Да и рановато судить.
Одно другому не мешает. Как раз без забора судя по всему благоустроить территорию невозможно.
Вот так, походя, оскорбили весь коллектив, выполняющий требования закона. По своим расценкам меряете?
А вообще, конечно, благодаря отдельным интриганам во власти за последние 2 года образовалось общее недоверие к власти, ее действиям. Поэтому комментаторов понять можно. Но огульно обвинять всех и вся наверно неправильно.
Угу. У нас много подобного. Однако - нет "ограничения свободного прохода по территории образовательного учреждения" - платим штрафы.
Александр, хотя мой мир тоже "слегка того", но я не Алиса в стане чудес
А с чего ты, Вера, взяла, что мой мир ТОГО слегка??
Вполне даже прилично того, многим нравится...
насчет Алисы не знаю, не читал я эту английскую чушь - душа к ней не лежит1
А вот тебя я представляю вполне себе красивой и молодой...
и аватарка у тебя красивая, как розы в Хутыни...
Я прав??
Анекдот в жизнь:
Революция кончилась. Петька с Василием Ивановичем думают о новой
жизни:
- Петька, что бы нам теперь построить?
- Построим консерваторию!
- Точно! А на крышу пулемет поставим!
- А это зачем?
- Чтобы консервы не воровали!
Р.S. Весь мир сошел с ума…
Мой дедушка Александр Ефимович Максимов одно время в 60-х годах прошлого века работал директором Новгородского музея, но он никогда не говорил нам про этот забор)))
Гляжу на Дом Святой Софии
И ясно вижу за ним квартиру
Моего дедушки – «Дом Святого
Александра», где жил полвека
И куда я обязательно вернусь!!
Александр Ионов
Великий Новгород
6 февраля 2016 12:00
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.