03 февраля 2016 года
Покупайте черную одежду, делов-то.
А к черной одежде грязь что-ли не пристает? Или черную одежду можно носить грязной?
В одежде любого цвета, даже в черной, грязь будет принесена и в детский сад, и домой.
А к черной одежде грязь что-ли не пристает? Или черную одежду можно носить грязной?
В одежде любого цвета, даже в черной, грязь будет принесена и в детский сад, и домой.
Дома должны быть черные стены и черный пол.
Ну, с Вами все понятно!!!
Там еще пятнышко, намокание видимо, убрали на фасаде (второй этаж, третье слева окно). Умельцы.
Там еще пятнышко, намокание видимо, убрали на фасаде (второй этаж, третье слева окно). Умельцы.
Крыша течет — серьезный дефект. Еще и асфальт тоже подмазали.
Ребята, ну что вы троллите друг друга...
Татьяна, ну это же стеб, причем не над Вами, а над вышестоящими=)) Что Вы прям так серьезно реагируете?
Шучу же, зачем вы всерьез воспринимаете? :)
Ага, точно! ))))) Слишком много развлечений ни к чему!)))
Точно! Видимо, губернатору Булавин клизму ведерную привез за волну арестов, которая на мой взгляд вылезла из за предвыборной едрогрызни)))
http://mitinsg.livejournal.com/844343.html#comment...
Это особенности отображения фоновых картинок браузерами. Если их открыть в отдельном окне, то размытость пропадает: до редактирования, после редактирования.
Вы сами можете сравнить фотографии, они все еще есть на сайте правительства новгородской области и в блоге губернатора.
Более того, пресс-секретарь Сергея Герасимовича подтверждает факт редактирования.
Про особенности отображения фоновых картинок браузерами - буду знать, спасибо.
По Вашим скринам - действительно видно что редактирование именно то самое как описано (+1).
Но на сайте правительства Новгородской области мне пишет 404 "такой страницы не существует"
А в реальности такого очковтирательства я и не сомневался с самого начала (приучили уже что такое у нас "сплошь и рядом").
Точно! Видимо, губернатору Булавин клизму ведерную привез за волну арестов, которая на мой взгляд вылезла из за предвыборной едрогрызни)))
мда. какая печаль губернатор пишет еще безграмотнее, чем пресс-секретарь комитета финансов
"в этом детском саде"
если это, конечно, пишет он сам. Надеюсь, что нет
мда. какая печаль губернатор пишет еще безграмотнее, чем пресс-секретарь комитета финансов
"в этом детском саде"
если это, конечно, пишет он сам. Надеюсь, что нет
Судя по стилю, пишет в этом случае сам, а придворные отбивают , как могут.
На соседних ресурсах уже пропели осанну детскому саду в Малой Вишере, упрекая , что обе стороны конфликта поступили "некрасиво")) С учетом того кто пишет, сказала бы "чья бы корова мычала", но сам по себе факт, что в Малую Вишеру за фото с садики прилетел целый отдельный журналист, умиляет.
За чей счет интересно командировка была - вопрос риторический, а вот то что показали только красивые стороны детского сада, забыв упомянуть про жалобы маловишерских переселенцев ( тут же на Новгород ру комментарии размещены), очень показательно.
Поправлю Вас: еще оставить "специалиста по связям с общественностью" - давать гладкомордые интервью местным "телевизионным деятелям искусств" (с)
истинная сущность барина , на людей простых огрызаться, то на сирот рыкнет, то отпишется так ... не зря схож с бульдогом.
Предстатвляю каково подчиненным его (простым работягам) , наверно вообще с авном смешивает в случае чего.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.