02 февраля 2016 года
Хотя бы тем, что в 2008 у неё построили спортивную площадку в рамках федеральной программы «Газпром — детям»
Хотя бы тем, что в 2008 у неё построили спортивную площадку в рамках федеральной программы «Газпром — детям»
Повесили на заборе баннер Газпром, вот что там "построили".
Больше 10 лет в этом районе живу, ни в школе, ни в спортплощадке уникального и выдающегося ничего нет.
Просто вокруг, за последнее время, очень много построили домов.
к чему тогда вброс?
В тому что к любой школе торговой стороны приписана вся торговая сторона[/quote]
Почему только в 13-ю-то, не понимаю.
Потому что рядом других школ нету, вы просто видимо житель другого города. Хотя, сейчас во всей стране не строят школ они ведь не нефть, прибылей не приносят.
а фиг знает... может больше молодых семей там...может в других районах как-то перераспределяется поток...
ну и тогда выходит, чтобы близко было водить детей/детям ходить...
да и не все родители с губами уточкой таскают по утрам чад из конца в конец город, чтобы учился в школе помоднее... некоторым надо успеть ребенка просто хоть как-то вовремя отправить и бежать на работу... плюс там два детсада рядом. прям окна в окна...и старшего закидываешь, и младшего...и без пробок и поездок
Потому что рядом других школ нету, вы просто видимо житель другого города. Хотя, сейчас во всей стране не строят школ они ведь не нефть, прибылей не приносят. Да и зачем империи умные рабы? вдруг удерут в гейропы.
Интересно как откровенно замалчивается и эта проблема как и множество других.
У нас точно не строят, за всю страну не надо говорить
http://www.edu.ru/news/education/v-2016-godu-v-pod... В 2016 году в Подмосковье планируется ввести в эксплуатацию более 50 школ
Да знаю я, где эта школа. Просто уж больно много желающих. И дети каждого района должны же к какой-то школе быть приписаны. В ином случае, родители могут требовать, чтобы взяли всех или построили новую школу
Со второй частью высказывания выражаю полное согласие :)
Ну, почему же. Во всей стране ситуация такая. И не строят, и закрывают. По всей стране. Москву , Подмосковье, Питер и ещё какие-то дотируемые регионы (на показ) не стоит в пример приводить.
Так было раньше, сейчас районы укрупнили, соответственно у жителей теперь есть некоторый выбор среди приписанных школ. Не знаю насчет официальных рейтингов, но по мнению "коллективного разума" родителей - 13 школа сильнейшая на Торговой стороне.
Еще друзья говорят, что районы приписки сделали такими, что, например, живущим в "Ивушках" особо выбирать не из чего - до прочих добираться не так удобно.
Так вот значит из-за кого очереди :))
Не совсем так. В этом году почти все дома от коломова до конца ленинградской приписаны к обеим гимназиям. (я точный район не знаю)
Такие укрупнения во всем городе.
Если кому-то интересно, можно проверить здесь:
http://89.252.111.172:8080/gosuslugi/school-enroll...
Забивайте левые данные и интересующий вас номер дома. На второй странице вам предложат выбор школ, которые приписаны к вашему адресу.
Я проверил БСП 124 - там на выбор Эврика и Исток
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.