Позорище, одним словом!
Тарасова пристраивают, по принципу "все ,что не сгодилось в мэрии, будет получать прокорм на Софийской". От мадам Пашковой с Земляком до Тарасова. и главное хантеровский служака будет под козырек подписывать все, как и ремонт на Большой Московской в доме господ Минина, Букетова и Верткова.
А теперь про "Дорожное дело 2".
Сергей Герасимович напрасно из Петрова делает "главного по тарелочкам", тк руководитель департамента сам лично на такие смелые шаги вряд ли пойдет.
Почему нет претензий к Маланину, к Мининой, к Митину. Не стоит делать вид, что все идиоты и вот этот финт ушами с Петровым успокоит всех заинтересованных лиц.
Похоже неспроста тут и гр-н Кикоть высказался :
"С ремонтом дорог у нас странная ситуация: заказы уходят двум крупным подрядчикам, те нанимают местные ДЭПы за небольшие деньги, а иногда и вовсе им не платят, - отметил прокурор области Андрей Кикоть"
И я не думаю, что Прокуратуру Петров заинтересовал. Мне даже интересно стало по чью душу все это? Третьего ищут зама или самого Солнцеликого обкладывают флажками?
зы
Сергей Герасимович, по ФОКу никому неинтересно, неужели не видно, что ваши стрелки на "плохого мэра" не работают.