29 января 2016 года
Куда смотрит прокуратура? Это "руководство" уехало в Чебоксары за поддержкой в виде адвоката, хотят выйти сухими из воды, и плевать они хотели на бывших обманутых работников Автоспецоборудования.
неужели на ГАРО все так хорошо, что даже никто про это не знает??
Все просто - решение суда не вступило в силу. Любой руководитель, в случае дисквалификации, будет обжаловать ее в суде второй инстанции. Очевидно, что здесь именно это и произошло.
Если в декабре, то срок наверняка вышел и наверняка было инициировано обжалование, но его рассмотрение происходит отнюдь не сразу.
Мы своё хотим получить и из бюджета области не требуем.
А какие рычаги давления можно ещё использовать? Мы всё делаем законно, только отдачи в виде наших кровных не видим...
Думаю у многих людей открылись глаза на наше Правительство, и уж мы точно знаем за кого голосовать в день выборов, а за кого нет.
Думаю у многих людей открылись глаза на наше Правительство, и уж мы точно знаем за кого голосовать в день выборов, а за кого нет.
Я конечно рада,что хоть кто-то видит за кого можно голосовать, но не об этом речь.
На сайте (мой комментарий выше) Правительство области указано, как партнер и проект Силант - мега идея нашего Солнцеликого, и рабочая комиссия ( или кто там) под управлением Мининой ,говорят о заинтересованности региональной власти в сглаживании конфликта....а сглаживать то финансов нет.
Рычаги давления на власть есть, чтоб понимать какие ,надо изучить ситуацию чуть подробнее,нежели из новостей.
Обращение в правоохранительные органы, действия в публичном пространстве ( какие они будут, решать должны сами люди,которым зарплату не платят).
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.