19 января 2016 года
Тогда что обсуждать? Если есть силы, вперед к власть имущим выбивать студентам льготный проезд! Чего со студентами языки чесать. Если мне блондинке понятны проблемы, с которыми выступают студенты, то уж Молодой Гвардии и подавно должно быть все понятно!
Тогда что обсуждать? Если есть силы, вперед к власть имущим выбивать студентам льготный проезд! Чего со студентами языки чесать. Если мне блондинке понятны проблемы, с которыми выступают студенты, то уж Молодой Гвардии и подавно должно быть все понятно!
Всё-таки в каждом городе, имхо, свои маленькие нюансы, поэтому без диалога никуда, поддерживаю их.
Вот и я про нюансы. Я так понимаю вы один из "гвардейцев кардинала"...
Что интересно в России: человек начал работать, учиться. Пока он поддерживает "генеральную линию" и не высовывается, его никто не трогает. Иногда, даже, ставят в пример, или почетную грамотку тиснут, вместе с сувениром за пять копеек. Как только работяга, или учащийся решит пойти своим путем, или чуть потребует более человечного отношения к себе, появляются они, никому ранее неведомые активисты всех мастей. Что им надо, на что они живут (питаются, одеваются, размножаются) - непонятно. Но как правило, появляются они не тогда, когда надо поле вспахать, или построить что-то сложное, требующее реального, ручного труда, а именно тогда, когда надо болтать, а не мешки ворочать. Если все эти "октябрята, пионеры, комсомольцы, коммунисты" живут на мои налоги (раньше были добровольные взносы), то нафиг они нужны. Насмотрелся на эту братию в начале 90х - всегда нос по ветру держали "бездельники - комиссары". Как приспичило, не только свой членский билет выкидывали, но и родных готовы были продать за халявную кормушку.
Эта гвардия за 30 сребренников старается сделать только одно - в очередной раз перед выборами дать дорогу ворам во власть. Ну и что б потом самим чего попилить было.
Вам на пресс-секретаря какого нибудь департамента :))
Шшшш. Этим опарышам платят за диалоги и за связное обсуждение. Только весна яндекса, только реферат! Объяснять никому ничего не нужно, тут все в курсе.
кого отключили ??? :))
Устали меж аккаунтами прыгать ? ))))
Льготы,статью почитал ...Про отмену (отключение) понял ... А Что студенты нового скажут ? )
Бедные гвардецы, мало того что не платят им ,так ещё и не жалея за границу спроваживают ))) :))
вот-вот !!! мы стараемся значит, камни бросаем ,а нас ещё и осуждают !!! несправедливо вообще ))))))))
Но надо отметить, что они немного прогрессируют. Они научились ставить смайлики. Демонстрировать зачатки сарказма и иронии. А тут один экземпляр даже "лол" употребил....
И это абсолютно верно!
Но надо отметить, что они немного прогрессируют. Они научились ставить смайлики. Демонстрировать зачатки сарказма и иронии. А тут один экземпляр даже "лол" употребил....
Эй, студенты, вот где можно зарабатывать! Интересно, на проездной хватает?
Я думаю, смеяться над Революцией глупо и пошло, а позиция патриота сейчас должна быть примерно такой:
Русские женщины вскормили
И преобразили меня, но не для
Того, чтобы я волочился здесь
За ними, а чтобы стал героем и
Преобразил свою страну и мир!!
Александр Ионов
Великий Новгород
20 января 2016 7:39
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.