19 января 2016 года
И на банкеты ему тоже. А то на наши деньги значит креветок королевских откушать изволят, а мамочкам в роддоме червячков подают.
ну так пусть этот флуд откажется от контракта, наверняка найдутся те, кто за эти миллионные гроши согласиться работать лучше
12 лет назад в этом роддоме кормили вполне сносно. Не ресторан, конечно, но я с удовольствием ела утром их геркулесовую кашку) была своя кухня и все всегда было только что приготовленное
при этом в 1 роддоме на Штыкова было намного хуже
объясняли это тем, что у роддома на Державина одна кухня с детской областной больницей, а у 1го - вместе с ЦРБ. Не знаю, правда ли это.
но червяков мы там никогда не видели)
думаете, тогда у них было денег в разы больше, чем сейчас у МедФуда? ;)
Быть объективным в чем ? Понять, простить, что даже крупу не удосужились промыть? Качественно можно и нужно даже самую дешевую кашу приготовить
И на банкеты ему тоже. А то на наши деньги значит креветок королевских откушать изволят, а мамочкам в роддоме червячков подают.
Он себе подобных не ест)))
Я оказался прав)
Великий русский врач Боткин, открыв больницу в Санкт-Петербурге (ныне - Боткинская больница), сразу же открыл при ней ресторан, из которого питались все больные, независимо от сословия. Боткин считал, что без хорошего лечебного питания невозможно полноценное лечение пациентов. Соответственно, если Медфуд не может выполнять эту свою функцию, нечего за неё браться. Тем более "за три гроша".
мне например не только беременным жаль, но и стариков в домах престарелых. они же тоже эту гниль едят... всю жизнь работать на этих тупиц, и теперь есть убожество.
жаль своих фото этой гадости нет из больницы
Великий русский врач Боткин, открыв больницу в Санкт-Петербурге (ныне - Боткинская больница), сразу же открыл при ней ресторан, из которого питались все больные, независимо от сословия. Боткин считал, что без хорошего лечебного питания невозможно полноценное лечение пациентов. Соответственно, если Медфуд не может выполнять эту свою функцию, нечего за неё браться. Тем более "за три гроша".
Уверена, что питались платно в том ресторане.
Народу не свойственно об этом думать. Народ в Россиюшке привык верить в чудеса, сильную руку и царя-батюшку. В Зюганова ещё верит, читай в чудеса.
Без кукловодов никуда. Погодное оружие у них опять же.
А при том, если существуют правила для предприятий общественного питания, значит выполняйте! Крупы, например, чтобы червяки не заводились, должны храниться при определенных условиях, не ниже 15 см от пола. А червяк - это не инородное тело, это - испорченное сырье, и прежде чем готовить блюдо, сотрудники Мед Фуда обязаны проверять продукты, из которых они готовят еду для больных людей. А про моих домочадцев - у меня кот и собака питаются лучше, чем кормят в больницах, не говоря уже про людей.
Я перебираю все каши! Высыпаю на стол и смотрю из чего они сделаны. Уж червячков и камушки видно сразу.
Великий русский врач Боткин, открыв больницу в Санкт-Петербурге (ныне - Боткинская больница), сразу же открыл при ней ресторан, из которого питались все больные, независимо от сословия. Боткин считал, что без хорошего лечебного питания невозможно полноценное лечение пациентов. Соответственно, если Медфуд не может выполнять эту свою функцию, нечего за неё браться. Тем более "за три гроша".
Уверена, что питались платно в том ресторане.
Бесплатно. Платно питаться там пациентам было нельзя, можно было есть только то, что доктор прописал. А вот пожертвовать на больницу было можно. Она и существовала только за счёт пожертвований.
Великий русский врач Боткин, открыв больницу в Санкт-Петербурге (ныне - Боткинская больница), сразу же открыл при ней ресторан, из которого питались все больные, независимо от сословия. Боткин считал, что без хорошего лечебного питания невозможно полноценное лечение пациентов. Соответственно, если Медфуд не может выполнять эту свою функцию, нечего за неё браться. Тем более "за три гроша".
Уверена, что питались платно в том ресторане.
Бесплатно. Платно питаться там пациентам было нельзя, можно было есть только то, что доктор прописал. А вот пожертвовать на больницу было можно. Она и существовала только за счёт пожертвований.
Граждане, вы с ума то не сходите! Посмотрите на закупки, где ж там бесплатно?
Питание в мед.учреждениях - прибыльный и гарантированный бизнес и господа навязавшие нам Мед-Фуд к благотворительности отношения не имеют.
А при том, если существуют правила для предприятий общественного питания, значит выполняйте! Крупы, например, чтобы червяки не заводились, должны храниться при определенных условиях, не ниже 15 см от пола. А червяк - это не инородное тело, это - испорченное сырье, и прежде чем готовить блюдо, сотрудники Мед Фуда обязаны проверять продукты, из которых они готовят еду для больных людей. А про моих домочадцев - у меня кот и собака питаются лучше, чем кормят в больницах, не говоря уже про людей.
1. У Вас есть доказательства, что в рассматриваемой организации (которую к слову не единожды проверяли) крупы хранятся в не надлежащих условиях? 2. Проверяются в первую очередь документы - читайте вами же названный санпин. А выявить одного червячка в масштабах такого производства практически не реально (таки было предъявлено лишь наличие одного червячка на все организации обслуживаемые означенной организацией). Это не дома кашку на 3-6 человек сварить. 3. А вот качество домашней еды не нужно сравнивать со столовковской бесплатной едой. Даже в приличных ресторанах одно и то же блюдо приготовленное для одной персоны как правило превосходит по качеству приготовленное для группы лиц в рамках банкета.
Я перебираю все каши! Высыпаю на стол и смотрю из чего они сделаны. Уж червячков и камушки видно сразу.
Молодец. Конечно видно, когда количество крупы рассчитано на 3-6 человек. А если, скажем на 1000? Легко ли выявить одного червячка или камушек?
Много слов. Какая альтернатива обсуждаемой организации? Возить пищу для медицинских учреждений из СПб или что-то еще?
Я перебираю все каши! Высыпаю на стол и смотрю из чего они сделаны. Уж червячков и камушки видно сразу.
Молодец. Конечно видно, когда количество крупы рассчитано на 3-6 человек. А если, скажем на 1000? Легко ли выявить одного червячка или камушек?
Легко. Когда крупу моют, червяки - всплывают. А мыть крупу надо всегда, перед употреблением. Таким образом, делайте вывод, любитель логических построений)!..
Я перебираю все каши! Высыпаю на стол и смотрю из чего они сделаны. Уж червячков и камушки видно сразу.
Молодец. Конечно видно, когда количество крупы рассчитано на 3-6 человек. А если, скажем на 1000? Легко ли выявить одного червячка или камушек?
Легко. Когда крупу моют, червяки - всплывают. А мыть крупу надо всегда, перед употреблением. Таким образом, делайте вывод, любитель логических постороений)!..
Сколько лет отработали в общепите и какое количество червей выявили таким образом любитель легкости в приготовлении блюд?
Конечно, даже нафантазировать больницу, содержащуюся за счёт благотворителей, сейчас невозможно. А сто лет назад это было в порядке вещей.
А продукция Медфуда в грязных пластиковых контейнерах действительно не выдерживает никакой критики. Бомж-пакет и то лучше. Безопасней.
Вот это кстати интересный вопрос.
Говорю же, провокация!
А при том, если существуют правила для предприятий общественного питания, значит выполняйте! Крупы, например, чтобы червяки не заводились, должны храниться при определенных условиях, не ниже 15 см от пола. А червяк - это не инородное тело, это - испорченное сырье, и прежде чем готовить блюдо, сотрудники Мед Фуда обязаны проверять продукты, из которых они готовят еду для больных людей. А про моих домочадцев - у меня кот и собака питаются лучше, чем кормят в больницах, не говоря уже про людей.
1. У Вас есть доказательства, что в рассматриваемой организации (которую к слову не единожды проверяли) крупы хранятся в не надлежащих условиях? 2. Проверяются в первую очередь документы - читайте вами же названный санпин. А выявить одного червячка в масштабах такого производства практически не реально (таки было предъявлено лишь наличие одного червячка на все организации обслуживаемые означенной организацией). Это не дома кашку на 3-6 человек сварить. 3. А вот качество домашней еды не нужно сравнивать со столовковской бесплатной едой. Даже в приличных ресторанах одно и то же блюдо приготовленное для одной персоны как правило превосходит по качеству приготовленное для группы лиц в рамках банкета.
Простите, уважаемый, но это не бесплатная пища. Это пища, за которую я плачу свои кровные налоги. А кто-то на мои кровные налоги, как вы тут говорите "бесплатно" кушает совсем по другому, там тоже производство не на одного, но, на 100% уверена, что если в креветке найдут червячка, то уволены будут многие...
А при том, если существуют правила для предприятий общественного питания, значит выполняйте! Крупы, например, чтобы червяки не заводились, должны храниться при определенных условиях, не ниже 15 см от пола. А червяк - это не инородное тело, это - испорченное сырье, и прежде чем готовить блюдо, сотрудники Мед Фуда обязаны проверять продукты, из которых они готовят еду для больных людей. А про моих домочадцев - у меня кот и собака питаются лучше, чем кормят в больницах, не говоря уже про людей.
1. У Вас есть доказательства, что в рассматриваемой организации (которую к слову не единожды проверяли) крупы хранятся в не надлежащих условиях? 2. Проверяются в первую очередь документы - читайте вами же названный санпин. А выявить одного червячка в масштабах такого производства практически не реально (таки было предъявлено лишь наличие одного червячка на все организации обслуживаемые означенной организацией). Это не дома кашку на 3-6 человек сварить. 3. А вот качество домашней еды не нужно сравнивать со столовковской бесплатной едой. Даже в приличных ресторанах одно и то же блюдо приготовленное для одной персоны как правило превосходит по качеству приготовленное для группы лиц в рамках банкета.
а мне не нужны никакие доказательства, Вы производите конечный продукт, и он точно должен быть без червяков, если соблюдается производственный контроль на всех стадиях производства, начиная с приемки сырья и заканчивая готовым блюдом. А документы свои засуньте, простите, в одно место. Люди не документы кушают. Когда я лежала в больнице, Ваши помои в отвратительных вонючих контейнерах, ело 1/3 отделения, и то от безысходности. В Чите, где Мед Фуд зарегистрирован в 2001 году отказались от дороговизны и плохого качества, обед в собственной столовой лечебного учреждения обходился государству в 99 руб. А медфудовский более 300. Так будьте добры, если пилите бюджет, то кормите людей как положено!
Много слов. Какая альтернатива обсуждаемой организации? Возить пищу для медицинских учреждений из СПб или что-то еще?[/quote]До некоторого времени в каждой больнице была своя кухня и все было свежее и горячее, А сейчас всем, и больным и здоровым, наливают из одного котла. И как оказывается, даже крупу не промывают перед тем как варить из нее кашу.
А претензий у Медфута к воде водоканальной пока нет? Это же тоже поставщик.[/quote]Да много чего было. И нормальная медицина, и нормальное образование, и проезд на автобусе 5 копеек...
А при том, если существуют правила для предприятий общественного питания, значит выполняйте! Крупы, например, чтобы червяки не заводились, должны храниться при определенных условиях, не ниже 15 см от пола. А червяк - это не инородное тело, это - испорченное сырье, и прежде чем готовить блюдо, сотрудники Мед Фуда обязаны проверять продукты, из которых они готовят еду для больных людей. А про моих домочадцев - у меня кот и собака питаются лучше, чем кормят в больницах, не говоря уже про людей.
1. У Вас есть доказательства, что в рассматриваемой организации (которую к слову не единожды проверяли) крупы хранятся в не надлежащих условиях? 2. Проверяются в первую очередь документы - читайте вами же названный санпин. А выявить одного червячка в масштабах такого производства практически не реально (таки было предъявлено лишь наличие одного червячка на все организации обслуживаемые означенной организацией). Это не дома кашку на 3-6 человек сварить. 3. А вот качество домашней еды не нужно сравнивать со столовковской бесплатной едой. Даже в приличных ресторанах одно и то же блюдо приготовленное для одной персоны как правило превосходит по качеству приготовленное для группы лиц в рамках банкета.
Простите, уважаемый, но это не бесплатная пища. Это пища, за которую я плачу свои кровные налоги. А кто-то на мои кровные налоги, как вы тут говорите "бесплатно" кушает совсем по другому, там тоже производство не на одного, но, на 100% уверена, что если в креветке найдут червячка, то уволены будут многие...
А вы уверены, что в данном конкретном случае никто не будет уволен? К примеру тот кто заказал недоброкачественного сырье у недобросовестного поставщика?
Это точно. Вот только благодаря твоим хозяевам, ничего этого нет... и не скоро будет.
Никого я не попрекаю. Просто намекаю, что более качественное питание в данной сфере оказало бы влияние на налоговую нагрузку. Я ж только "за" то чтобы больным возили питание допустим из "Наполи".
А при том, если существуют правила для предприятий общественного питания, значит выполняйте! Крупы, например, чтобы червяки не заводились, должны храниться при определенных условиях, не ниже 15 см от пола. А червяк - это не инородное тело, это - испорченное сырье, и прежде чем готовить блюдо, сотрудники Мед Фуда обязаны проверять продукты, из которых они готовят еду для больных людей. А про моих домочадцев - у меня кот и собака питаются лучше, чем кормят в больницах, не говоря уже про людей.
1. У Вас есть доказательства, что в рассматриваемой организации (которую к слову не единожды проверяли) крупы хранятся в не надлежащих условиях? 2. Проверяются в первую очередь документы - читайте вами же названный санпин. А выявить одного червячка в масштабах такого производства практически не реально (таки было предъявлено лишь наличие одного червячка на все организации обслуживаемые означенной организацией). Это не дома кашку на 3-6 человек сварить. 3. А вот качество домашней еды не нужно сравнивать со столовковской бесплатной едой. Даже в приличных ресторанах одно и то же блюдо приготовленное для одной персоны как правило превосходит по качеству приготовленное для группы лиц в рамках банкета.
а мне не нужны никакие доказательства, Вы производите конечный продукт, и он точно должен быть без червяков, если соблюдается производственный контроль на всех стадиях производства, начиная с приемки сырья и заканчивая готовым блюдом. А документы свои засуньте, простите, в одно место. Люди не документы кушают. Когда я лежала в больнице, Ваши помои в отвратительных вонючих контейнерах, ело 1/3 отделения, и то от безысходности. В Чите, где Мед Фуд зарегистрирован в 2001 году отказались от дороговизны и плохого качества, обед в собственной столовой лечебного учреждения обходился государству в 99 руб. А медфудовский более 300. Так будьте добры, если пилите бюджет, то кормите людей как положено!
Я не произвожу этот продукт и к обсуждаемой организации не имею никакого отношения. Откуда такая информация о стоимости обедов? Какими то документами это подтверждается или же они у Вас в "одном месте" по обыкновению?
Вы уверены в том, что говорите? Вы точно знаете, на что ушли ВАШИ налоги?
Я извиняюсь, но тут вывод напрашивается по-моему только один: медицина должна быть платной по ДМС. Чтобы каждый понимал, за что он платит и имел возможность выбирать.
Однако, боюсь навлечь гнев "любителей социальной справедливости". Нет нет, бесплатную медицину отменять не надо, но от червяков там никто не застрахован. Бесплатно же.
Осмелюсь предположить, ОМС нужны для того, чтобы депутаты могли относительно законно выводить деньги из бюджета государства на свои счета в Европе и США.
О том и речь. Так же как и образование у нас условно "бесплатное".
А при том, если существуют правила для предприятий общественного питания, значит выполняйте! Крупы, например, чтобы червяки не заводились, должны храниться при определенных условиях, не ниже 15 см от пола. А червяк - это не инородное тело, это - испорченное сырье, и прежде чем готовить блюдо, сотрудники Мед Фуда обязаны проверять продукты, из которых они готовят еду для больных людей. А про моих домочадцев - у меня кот и собака питаются лучше, чем кормят в больницах, не говоря уже про людей.
1. У Вас есть доказательства, что в рассматриваемой организации (которую к слову не единожды проверяли) крупы хранятся в не надлежащих условиях? 2. Проверяются в первую очередь документы - читайте вами же названный санпин. А выявить одного червячка в масштабах такого производства практически не реально (таки было предъявлено лишь наличие одного червячка на все организации обслуживаемые означенной организацией). Это не дома кашку на 3-6 человек сварить. 3. А вот качество домашней еды не нужно сравнивать со столовковской бесплатной едой. Даже в приличных ресторанах одно и то же блюдо приготовленное для одной персоны как правило превосходит по качеству приготовленное для группы лиц в рамках банкета.
а мне не нужны никакие доказательства, Вы производите конечный продукт, и он точно должен быть без червяков, если соблюдается производственный контроль на всех стадиях производства, начиная с приемки сырья и заканчивая готовым блюдом. А документы свои засуньте, простите, в одно место. Люди не документы кушают. Когда я лежала в больнице, Ваши помои в отвратительных вонючих контейнерах, ело 1/3 отделения, и то от безысходности. В Чите, где Мед Фуд зарегистрирован в 2001 году отказались от дороговизны и плохого качества, обед в собственной столовой лечебного учреждения обходился государству в 99 руб. А медфудовский более 300. Так будьте добры, если пилите бюджет, то кормите людей как положено!
Я не произвожу этот продукт и к обсуждаемой организации не имею никакого отношения. Откуда такая информация о стоимости обедов? Какими то документами это подтверждается или же они у Вас в "одном месте" по обыкновению?
Вы просто почитайте книгу отзывов в роддоме.После отзывов о митфуде только слабоумный будет рассуждать о нужности этой помойки.
Великий русский врач Боткин, открыв больницу в Санкт-Петербурге (ныне - Боткинская больница), сразу же открыл при ней ресторан, из которого питались все больные, независимо от сословия. Боткин считал, что без хорошего лечебного питания невозможно полноценное лечение пациентов. Соответственно, если Медфуд не может выполнять эту свою функцию, нечего за неё браться. Тем более "за три гроша".
Очень жаль, что сейчас все не так радужно.
Такого отвратительного питания я не видела никогда и нигде. Единственный вывод который пришел в голову, простите, обворовывают. Завтрак - каша, бутерброд с сыром или просто с маслом, чай и маленькое яблоко. Вроде бы неплохо на первый взгляд, но каша это как правило из серой пшенки или овсянки с шелухой, от которой приходится отплевываться. В итоге уходишь и не понимаешь то ли ты дурак, то ли лыжи не едут... толи ела, то ли нет. Обед - суп на воде, не вкуса ни запаха, естественно без мяса. Вообще мясо я видела за весь период моего пребывания (7 дней) пару раз в виде подобия тушенки (100 граммов растолченой картошки с морковкой в которой плавают 3 кусочка тушенки). Ужин - кусочек вареной рыбы с порезанной вареной свеклой (без масла), одно печенье. Все пресное.
http://doctorpiter.ru/articles/2910/
Пять лет назад в первом роддоме лежала на сохранении, кормили отлично из собственной столовой, это было ещё при Хмаре! Что там делает медфуд??? откуда он там взялся!!!! Хмары не стало, зато появился Медфуд!
Екатерина, Вы только не обижайтесь, но, мне кажется, если Вы это пишете, может быть, Вы просто не умеете готовить вкусно полезную еду или, может быть, вообще не умеете готовить? "Правильно приготовленная", как Вы пишете, еда - вкусная. Если еда невкусная - она хуже усваивается и толку от нее, тем более больному, мало. Про то, что "червя можно найти и в колбасе и в сыре и в соке,да в любой пище!!!от этого никто не застрахован!!!" это Вы перегнули. В качественной еде червяков нет. От слова "совсем". Разве что в особых сырах, но это уже другая история :)
Екатерина, речь как раз и идет о том, что еда не правильно приготовлена. А на счет случайного фото.
Откушали ложечку и взялись за фотоаппарат, чтобы запечатлеть сей шедевр кулинарного искусства для потомков ? Не верю (с)
У моркови есть целый ряд противопоказаний для отдельных больных. А судя по фото, для дешевизны она запихана вовсюда.
Бедная, чем же это вас кормили всю вашу жизнь, если для вас невкусно=полезно, червяки - норма?!!!
ЗЫ вот что у нашего народа за менталитет такой: невкусно=полезно, бьет=любит, ограничивает в правах=заботится и т.п.
Екатерина, речь как раз и идет о том, что еда не правильно приготовлена. А на счет случайного фото.
Откушали ложечку и взялись за фотоаппарат, чтобы запечатлеть сей шедевр кулинарного искусства для потомков ? Не верю (с)
Так и знала ,что будет такие комментарии)))еду сфоткала ,чтобы отправить родным,когда еще лежала в больнице,чтобы показать что кормят нормально...
Бедная, чем же это вас кормили всю вашу жизнь, если для вас невкусно=полезно, червяки - норма?!!!
ЗЫ вот что у нашего народа за менталитет такой: невкусно=полезно, бьет=любит, ограничивает в правах=заботится и т.п.
Уточню)))кормили меня хорошо и в детстве, и сейчас кушаю нормально...и про бьёт -любит...точно не про меня))))
Про то что иногда !!!!повторюсь!!!!иногда !!!не вкусно- имею ввиду малосольные продукты,приготовленные на пару...я больше жареные котлетки и тефтельки люблю-чем на пару)))
ЧЕРВЯК-это НЕ НОРМА!!!этот "подарочек"может попасться любому из нас,к сожалению....человеческий фактор никто не отменял...
Екатерина, Вы только не обижайтесь, но, мне кажется, если Вы это пишете, может быть, Вы просто не умеете готовить вкусно полезную еду или, может быть, вообще не умеете готовить? "Правильно приготовленная", как Вы пишете, еда - вкусная. Если еда невкусная - она хуже усваивается и толку от нее, тем более больному, мало. Про то, что "червя можно найти и в колбасе и в сыре и в соке,да в любой пище!!!от этого никто не застрахован!!!" это Вы перегнули. В качественной еде червяков нет. От слова "совсем". Разве что в особых сырах, но это уже другая история
Решила ответить всем))))готовить умею и неплохо))))я не повар ,не кандидат "пищевых" наук, я просто человек,на Вас я не обиделась! Опыт нахождения гадости имеется в хлебе,консервированной рыбе,и орешках...часто цена и качество невсегда соответствуют...а в упакованной еде всегда много интересного))))
Мой комментарий наверное крик души...с самого детства очень много раз лежала в больнице... есть с чем сравнить...у нас в Окуловке от больничной еды можно легко ножки протянуть! Суп состоит из не пойми чего...лист капусты или кочерыжку положат,добавят большой кусок морковки ,положат туда пол ложки протертой курицы и всё !на второе дадут такую же ложку курицы и пюре...иногда бывают дни когда нормальная еда....еще и от смены многое зависит,и видимо от продуктов которые привезут,может они и хотели бы лучше ,да не из чего ...вот какая у НАС в больнице еда...а есть всё равно приходиться,т.к. каждый день родные придти не могут...поэтому я двумя руками буду за медфуд,они уж точно нам иногородним помереть не дадут,и накормят нормально... надеюсь этот червяк был единственным...
Екатерина, Вы только не обижайтесь, но, мне кажется, если Вы это пишете, может быть, Вы просто не умеете готовить вкусно полезную еду или, может быть, вообще не умеете готовить? "Правильно приготовленная", как Вы пишете, еда - вкусная. Если еда невкусная - она хуже усваивается и толку от нее, тем более больному, мало. Про то, что "червя можно найти и в колбасе и в сыре и в соке,да в любой пище!!!от этого никто не застрахован!!!" это Вы перегнули. В качественной еде червяков нет. От слова "совсем". Разве что в особых сырах, но это уже другая история
Решила ответить всем))))готовить умею и неплохо))))я не повар ,не кандидат "пищевых" наук, я просто человек,на Вас я не обиделась! Опыт нахождения гадости имеется в хлебе,консервированной рыбе,и орешках...часто цена и качество невсегда соответствуют...а в упакованной еде всегда много интересного))))
Мой комментарий наверное крик души...с самого детства очень много раз лежала в больнице... есть с чем сравнить...у нас в Окуловке от больничной еды можно легко ножки протянуть! Суп состоит из не пойми чего...лист капусты или кочерыжку положат,добавят большой кусок морковки ,положат туда пол ложки протертой курицы и всё !на второе дадут такую же ложку курицы и пюре...иногда бывают дни когда нормальная еда....еще и от смены многое зависит,и видимо от продуктов которые привезут,может они и хотели бы лучше ,да не из чего ...вот какая у НАС в больнице еда...а есть всё равно приходиться,т.к. каждый день родные придти не могут...поэтому я двумя руками буду за медфуд,они уж точно нам иногородним помереть не дадут,и накормят нормально... надеюсь этот червяк был единственным...
в чем то вы правы, довелось лежать в 90-е в больнице, в Азоте, кормили помоями, ежедневно давали суп "Пельменный" этот суп состоял из отвара, оставшегося после варки пельменей, изредка в нем попадался ошметок теста от пельмени((, но ещё более худший вариант боьничного питания в те же 90-е наблюдала в Вологодской области, в районной больнице, я попала туда с поезда, кормили: на завтрак, обед, ужин 1 блюдо пшенная каша на воде, хорошо, что русские люди отзывчивы, как узнали, что в больнице женщина с 2 детьми, которую никто не навещает( привезли с поезда), нас завалили домашней пищей
Жаль, что не можете оставить еще и запах - для пущей наглядности. Но и внешнего вида достаточно - вкупе с сервировкой. Самое оно для губернаторских фуршетов! А вот товариСЧа филенкову всенепременно следовало бы подержать на этой диете хотя бы месячишко: да без прогулок на свежем воздухе, фруктов и разогретых беляшей. Этот прекрасный комплекс рекомендуется для избавления от излишнего веса и излечения клинического лицемерия - ну, или хотя бы для формирования стойкой ремиссии.
Мадам, вот видите, к чему приводит увлечение кухней "МудФед"? Ваш пост наводит на неизбежный вывод, что это явно пагубно отражается и на грамотности, и на умственной деятельности вообще. Берегите себя :)
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.