18 января 2016 года
Те, кто ходил и не ходил на выборы несколько лет назад.
Вы дествительно много знаете про Украину, или это информация из ТВ от Соловьева?
зато по количеству депутатов мы впереди..
и когда ж это кредиты на бюджетников расходовали((
А кто расплачиваться будет за старые и новые кредиты? Тоже одни бюджетники?
А кто расплачиваться будет за старые и новые кредиты? Тоже одни бюджетники?
Набирая эти кредиты, губернатор с Нижнего и финансистка с улицы могли думать, что все спишется, а теперь ситуация не там, крым им в обе руки.
Теперь надо вспоминать и про все "Силатны" , и про "спротиндустрию", и про любимого менеджера Белова, при котором обанкротился НЖСК, а потом он же стал руководителем ТК Новгородская и о субсидиях,которое ежегодно и щедро выделяются этой частной компании, а долги Теплоэнерго и Водоканалы будут покрываться за счет новгородцев, можно вспомнить про Аркажи и многое другое , но это подробности.
Про Дорожное дело, убиенного Тяна и Нечаева можно вспомнить еще.
Но расплачиваться будем мы и это на наши, новгородские школы ,уже в этом году нет денег. Это наш, новгородский бюджет нищий, и нас с вами, на наших детей, на развитие города денег нет, хотя Новгород - донор региона. Боровические сироты уже в этом году заплатят, так как не смогут получить положенное по закону жилье и многие другие.
И как Минина с такими косяками пройдет праймериз ЕдРа?
И как Минина с такими косяками пройдет праймериз ЕдРа?
а что косяки это проблема для праймериз)))?
ну если готовы выплатить пени и не планируете менять жилищные условия.., а то ведь справка требуется об отсутствии задолженности
Прочитал и.....прослезился от умиления.
Марина Никандрова спросила куда были потрачены средства. По поводу льгот и всего остального суммы укзананы за период 2007-2015 гг.
С Уважением: Пресс-секретарь департамента финансов
Марина Никандрова спросила куда были потрачены средства. По поводу льгот и всего остального суммы укзананы за период 2007-2015 гг.
С Уважением: Пресс-секретарь департамента финансов
Кто бы расписал, на что и для кого брались эти дорогостоящие кредиты, у кого и на каких условиях, оправдались ли эти кредиты..? Вот что спросила Марина Никандрова!
это и называется проели.
а что косяки это проблема для праймериз)))?
Во-первых, на праймериз кандидатуру выдвинуть желающих будет и без Мининой полно, не говоря о том, что Москва согласовала Фабричного. Из чего понятно, что власть - не монолит и там тоже же за место под солнцем идет борьба. С учетом стоимости "пирога", борьба идет нешуточная.
Во-вторых, я не помню, чтоб тот кто потянет список ЕдРа, потянул за собой и скандальчик.
Участок Мининой в д.Губарево вызвает много вопросов.
Почему семейство Мининых мелькало там чуть ли не с 2013года, а выписка из ЕГРП говорит о том, что участок на Мининых оформлен с 2015года. Был ли до этого собственник липовый и для чего могло понадобится сие? Возможно Минина не хотела, что ее фамилия мелькала непосредственно рядом с ЗАО "Савино", где продажа этих земель сельхоз назначения под застройку идет полным ходом. И говорят не без благословения В.В. Мининой эти земли бодро включают в границы поселения и застраивают коттеджами. А фамилии рядом с этими земельными манипуляциями звучат и вовсе замечательные : Тян (Старый порт) , брат Неука . Я уж не говорю про фамилии других владельцев участков в Губарево.
Как и почему ЗАО "Савино" торгует землей ( о чем гласит сайт ЗАО Савино). Вот группа вк по продажи участков и прямая ссылка на сайт ЗАО Савино там же. https://vk.com/club69241486, смотрим-любуемся и восхищаемся http://uchastki.wix.com/savino53
Я так понимаю, что в деятельности сельхоз предприятия риэлторство не прописано, я про налоги на эту деятельность и не говорю. Но ближе к участку Мининой.
В-третьих, к участку идет отдельная дорога, в связи с чем у меня есть вопросы о том, на чьем балансе дорога ,кто строил и кто оплатил строительство дороги к участку Мининых. Запрос подам в ближайшую неделю, но со слов местных жителей, дорогу строил "Мостоотряд" за так и ,на мой взгляд, это коррупция в чистом виде.
Да и с оплатой за этот участок все туманно. Как бы то ни было, пока я подаю запросы у меня вопрос к департаменту сельского хозяйства и налоговой по поводу торговли участками ЗАО Савино:
господа, а риэлторство , как сочетается с деятельностью предприятий агропромышленного комплекса и платятся ли налоги на данный вид деятельности? И может эта слепота именно от того, что фамилия первого вице-губернатора связана со всем этим круговоротом ликвидных земель из которых пахотных примерно 200га?
А ближе к праймериз этот скандал не утихнет, что могу гарантировать и конкуренты Мининой этим воспользуются, плюс экономическая ситуация принесет проблемы не минуемо.
Даже сейчас идет расхождение в рапортуемых цифрах в декабре и сейчас. Так вот за месяц может обмишурится только человек взятый на эту должность с улицы или как протеже "решалы" Воронцова (привет от Аркажей и Общедоступного кредита")
А разве должны не банкам? Тогда банки разорятся.
Я вас умоляю! Не будет госбюджет решать проблему Новгородской области. Выборы, Сирия , сынулька Роттенберга и иные проблему волнуют госбюджет. Там ситуация хоть караул кричи, если федеральные СМИ посмотреть посыл к регионам "крутитесь сами" виден.
Тут легче к Арнольду и Нечаеву третьего подкинуть.
Вы дествительно много знаете про Украину, или это информация из ТВ от Соловьева?
Согласна. Проживая в регионе , который пережил дефолт , странно рассуждать про долги других суверенных государств.
Господа, давайте заниматься своими проблемами, а не чужими, о которых мы ничего не знаем.
Безболезненно покинуть регион - уйти в Гос.Думу, но без праймериз список не возглавить, такая у них процедура.
Может дама и еще какие надежды лелеет с губернаторскими амбициями , но это все пустое и тогда , аки да, придется все брать на себя.
В Индии, поправлю.
Фейсом пацанов на праймериз не купишь, у всех свои жены дома сидят и они не за прелестями 46летней блондинки рванули за властью.
Финансово-экономические проблемы целиком и полностью ее заслуга , оно же и болевая точка.
Ставка - Квартал не протянут .
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.