13 января 2016 года
Правильно, так и надо жить:
Чтобы елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось!!
А сами-то не пытались лопаткой поработать во дворе? Пока жил в городе, в такую погоду наблюдал, что из 23 квартирного дома от силы двое-трое чистили свои парковки. Остальные воняли, что"дворник не работает". А он и не обязан чистить места для машин, а только дорожки на тротуарах. Это я ни с коем случае ни о вас конечно.
"Государство должно!" :D
похоже у писюна идея фикс)))
похоже у писюна идея фикс)))
Да нет, мать-героическая, это не у меня, а у таких как вы идея фикс. Это вы всё время ноете. Ну скажите мне, кому нужны ваши дети, что вы их так выпячиваете? Государству? Оно должно? Хрен вам в ладошку. :-)
А сами-то не пытались лопаткой поработать во дворе? Пока жил в городе, в такую погоду наблюдал, что из 23 квартирного дома от силы двое-трое чистили свои парковки. Остальные воняли, что"дворник не работает". А он и не обязан чистить места для машин, а только дорожки на тротуарах. Это я ни с коем случае ни о вас конечно.
Если бы я лопатой не поработал, то я бы и с места бы не съехал.
а вы побудьте на моём месте, когда каждый пидарас представитель сексуальных меньшинств в выражениях не стесняется, а удаляют почему то только мои комменты
Вы сами себя на такое место определили. А в общем, "зеленый" прав:-в каждом комментарии вы сетуете, какая у вас нелегкая жизнь. Не вы одна такая обездоленная, а жалобщиков кроме вас больше нет. Может быть поменьше сидеть на форуме, а заняться чем-нибудь более полезным?
Вы сами себя на такое место определили. А в общем, "зеленый" прав:-в каждом комментарии вы сетуете, какая у вас нелегкая жизнь. Не вы одна такая обездоленная, а жалобщиков кроме вас больше нет. Может быть поменьше сидеть на форуме, а заняться чем-нибудь более полезным?
и где это я сетую, описать реальные факты не значит сетовать, не нравится читать правду? Это не я сетую, что работающим пенсионерам пенсии не будут индексировать, я представьте себе даже жаловаться выше не буду, как предлагают, из-за этих копеек жаловаться(((, вообще то на форуме меньше вашего сижу, просто жду сейчас курьера
Зачем кому-то пробовать ваше место? У вас муж есть? Он уже вашего места напробовался. Шесть детей -- это не шутка.
Снова аист? Аист, милый аист...мы наконец тебя дождались (с)
к чему вы сейчас это написали, Татьяна? (догадываюсь, что Вас зовут именно так)
в чем смысл этой Вашей фразы?
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.