12 января 2016 года
дворнику помочь не проблема. а вот уткиным....которые по договору получили не те суммы, что получают дворники
Проходил сегодня по Кооперативной. Дорожки были почищены только перед прокуратурой :)
"Добавим, действующий контракт на уборку Великого Новгорода стоимостью 360 млн рублей заключён до 1 марта 2016 года."
//news.novgorod.ru/news/140798/
Пожалуй, я посижу в тепле и по кнопкам постучу.
Мне с этих 360млн даже спасибо не скажут.
Где именно?
Да ладно, в районе полдвенадцатого именно по Воскресенскому ехал за уборочной машиной в сторону вокзала.
Дворник, между прочим, зарплату получает из наших с вами денег. Не кажется ли вам, что это перебор - сначала денег дай за услугу, а потом сам эту работу сделай
Дворник, между прочим, зарплату получает из наших с вами денег. Не кажется ли вам, что это перебор - сначала денег дай за услугу, а потом сам эту работу сделай
Мне только кажется, что когда сложно, нужно помогать/ не ныть/ не ждать пока все разгребут за вас. Вас ведь никто не заставляет? Ни я, ни дворник.
Тут же зеленым по красному написано: << Новгородское спецавтохозяйство >>.Значит и техника у них "Спец...." Неслышимая и невидимая...
Красота-то какая!!! Лепота! (с) к/ф Рязанова
а ноют все одни и те же лица..
Мне только кажется, что когда сложно, нужно помогать/ не ныть/ не ждать пока все разгребут за вас. Вас ведь никто не заставляет? Ни я, ни дворник.
А когда у меня сложно в жизни, Вы, Серсея, мне чем-то поможете? Может денег подбросите?
Мне некогда ни ныть, ни ждать, ни помогать дворникам. Я каждый день на работу хожу, чтобы заработать денег в том числе и на оплату коммунальных услуг, в составе которых есть и уборка дворником придомовой территории.
Мне некогда ни ныть, ни ждать, ни помогать дворникам. Я каждый день на работу хожу, чтобы заработать денег в том числе и на оплату коммунальных услуг, в составе которых есть и уборка дворником придомовой территории.
Либо я плохо умею донести свою мысль, либо плохо читают, но почему-то выдергивают что-то одно и бодаются с этим. Буду винить себя. Если еще раз перечитать мой первый пост, вроде понятно, что призываю лишь к здравому смыслу, небольшой перевес которого все-таки наблюдается в количестве тех, кто со мной согласен. И только (в тексте А МОЖЕТ) если вы хотите, можете, это не противоречит вашим принципам и так далее про лопату... Еще раз, я вас кого-то заставляю это делать? или выражаю свое негодование по поводу того, что вы или кто-то другой этого не делаете?
А когда у меня сложно в жизни, Вы, Серсея, мне чем-то поможете? Может денег подбросите?
Ташуня, Вы меня расстроили... Не могла как-то даже заснуть. По моим представлениям, продвинутые многодетные мамы не пишут таких банальных вещей. Могу посидеть/погулять с детьми. Могу отвезти куда-нибудь, если есть необходимость. Если Вы так сильно нуждаетесь в деньгах, пришлите номер карты. Буду думать. Помогать все-таки нужно. Вот, например, в контакте у своей знакомой видела реальную историю, про молодую пару, приехали в СПб работать, родился ребеночек, у нее опухоль мозга, прооперировали, пока делали химию, оказалось что она беременна. И оставьте себе всякие "о чем думали"... Если кто-то вспомнит про аборт, было уже поздно. Родилось еще двое деток. Мама потеряла зрение. Знаю, что находятся и надеюсь, еще найдутся люди, которые захотят/смогут им помочь.
Молодцы, что не просят и сами стараются. "Уткиным" у них поучиться бы. А то у них все проблемы- зима пришла неожиданно, техники не хватает.. И в Управляющих компаниях не один дворник трудится. Видят, что он не справляется- пусть наймут на несколько дней 10 дворников или идут всем коллективом ему помогать. Выход всегда есть, если не ныть.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.