24 декабря 2015 года
А что они тоже занимались бесплатно? Похоже, что куда в городе не пойдёшь, везде дети занимаются бесплатно..жизнь прекрасна и удивительна, может я в другом городе живу, в Манеже такие деньги дерут, что ни каким "Алым парусам" не снилось, бесплатно там занимается только небольшая группочка детей из Центра соц. помощи семье и детям, но как я не старалась, мои дети туда попасть так и не смогли
А что они тоже занимались бесплатно? Похоже, что куда в городе не пойдёшь, везде дети занимаются бесплатно..жизнь прекрасна и удивительна, может я в другом городе живу, в Манеже такие деньги дерут, что ни каким "Алым парусам" не снилось, бесплатно там занимается только небольшая группочка детей из Центра соц. помощи семье и детям, но как я не старалась, мои дети туда попасть так и не смогли
ну, видимо, как только Манеж уйдет в область Ваши дети тот час везде попадут)))
старый анекдот
На клетке слона написано сколько и чего ему положено
вопрос гостей: а он то съест
ответ смотрителя: он-то съест, да кто ж ему даст
а почему начальник городского управления по физкультуре и спорту Владимир Герасимов не согласен??!
его вопрос!
Может остальные некомпетентны??
а у Манежа лицо есть? Обезличка неубедительна! ;)
ну, видимо, как только Манеж уйдет в область Ваши дети тот час везде попадут)))
не переживайте вы за меня, я уже привыкла, ни я, ни мои дети ни под какие программы и бесплатные занятия, и т. п. никогда не попадаем , когда мне говорят, что у вас так много детей, вам наверное государство помогает, отвечаю, что детей у меня 6, а шкур с меня дерут 7 (((
Ну а если так, добро пожаловать на пенсию. Чё за служба такая? Солдат спит -- служба идёт? Вообще, он и правда какой-то больной (без шуток).
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.