09 декабря 2015 года
На крышу у них свои планы)
Говорят, что в итоге тротуары вокруг здания и на парковке сделали не так, как планировали и обещали на публичных слушаниях?
Да там сейчас уже заасфальтировано больше чем на Державина у Магнита, куда еще-то? А парламентарии то видимо беспокоятся те, кому субподряд не дали.
На крышу у них свои планы)
Говорят, что в итоге тротуары вокруг здания и на парковке сделали не так, как планировали и обещали на публичных слушаниях?
Говорят одно, а делают другое. А кто в городе должен контролировать, чтобы строили то, что в проекте, а не то, что выгоднее???
Или так хорошо заплатили самому главному на софийской площади, что ничего не боятся и делают все, что им заблагорассудиться!!!!
Там ещё спасибо скажут люди, которые будут жить в строящемся по соседству доме :)
Выдыхайте! Мармеладик откроется, приеду туда на машине с удовольствием, припаркуюсь на ненавидимом вами асфальте, погляжу пару премьер киношных, а вы и дальше брызгайте слюной.
Самое интересное, что такие, как вы, первые туда прибежите отдыхать, ибо аналогов в городе нет.
ТЦ у нас конечно в избытке и без Мармелада, но и парком те хаотичные заросли не назвать.
Никто не станет за свои деньги парки делать- парки прибыли не приносят, а в бюджете у нас - фигура из трех пальцев. Так что лучше Мармелад хоть что-то сделает, чем совсем ничего не делать
Так это и есть те самые 700 мест, про которые речь. Собственный участок Мармелада - это небольшой клочок у входа и напротив разгрузочных ворот.
Ну ну. Помечтайте, губу раскатайте. Если я решил объявить бойкот Мармеладу, то я объявлю. Хотя я давно уже объявил. И с какой стати я туда побегу первым? Я ещё в здравом уме. А будь моя воля, я бы давно все ТЦ и промышленные заведения на фиг за город выставил. И без церемонии. И всем, кто хочет жрачки и веселухи - марш туда, за город. Но видать, у нашей власти кишка тонка, чтоб разговаривать с деловыми кругами.
не то слово, всегда умиляюсь проектам и реализацией. очень радует район луговой)
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.