09 декабря 2015 года
http://portal.nov.ru/avtorskie-kolonki/item/6171-k-slovu-o-yulii-boronenko-zachem-vlasti-polittehnologi-so-skandalnoy-reputatsiey.html
09 декабря 2015 года #
будет будет...у них части тела гуттаперчевые, растянуться подо всех
Позорище! Как ему не стыдно? Или таким людям неизвестны такие понятия как порядочность?
+1
Позорище! Как ему не стыдно? Или таким людям неизвестны такие понятия как порядочность?
+ 10000000000
первую попавшуюся вытащил забил в поисковик и о чудо
Джурак Лилия Вильгельмовна . 27.03.1963. Демянское местное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".
Вот как за зарплату мелкие "чиновнички" покрывают воров и убийц в нашей стране.
Делаем ставки - ХОЛУИ VS НАРОД
Достаточно просто отправить линк всем знакомым и попросить поставить, если они так считают, свою подпись. Не важно пойдет это в дело или нет, Пусть Сережа сам посмотрит, сколько людей думают о нем то, что он заслужил, а не то, что сейчас настрочат его подчиненные и безвольные работнички.
Ради интереса еще одну вытащил "номер 16" и опять вот те не задача:
Администрации Волотовского муниципального района
Мозговая Виктория Николаевна Главный специалист по организационным вопросам (81662) 61-086
Жалко времени думаю почти 100% можно подписывать должности у всех этих марионеток в голосовании. Кроме конечно предусмотрительных не указавших целиком данные для индентификации. Хочется обратится к ним конечно и спросить. Вам самим не жалко смотреть на себя? Овощи
Прямо по списку можно:
33 Федоров Сергей
п. Волот - "Благодаря С.Г. Митину получило развитие СХ в нашем районе."
Глава Волотовского муниципального района (81662) 61-041
получило развитие у него СХ :)))) Вы видели развитие в нашем регионе чего-нибудь??
181 Поликарпова Светлана Николаевна Председатель комитета (81662) 61-341
..... Поняли теперь как выборы у нас в области проходили? Всякое дерьмо собралось и за всех порешило :)
им совесть не позволяет. Они в отличии от своих подчиненных не так выдрессированы, чтобы перечить убеждениям от страха или за премию :))
в комментариях, то против, но голоса, за не засчитаются, как бы в поддержку? Может лучше комментарии писать тут
в комментариях, то против, но голоса, за не засчитаются, как бы в поддержку? Может лучше комментарии писать тут
Я думаю такие комментарии даже нужно писать в петиции за Митина. Если Митин покажет петицию с такими комментариями "в свою поддержку" - его на смех подымут.
Эти комментарии превращают даже не ноль, а скорее в минус как петицию, так и подписи в поддержку губера.
Герман, ни чего удивительного. Просто расшифруй его инициалы и всё встанет на свои места. СГМ - сотрясение головного мозга.
И даже не дали ссылку, что кроме ЗА, голосуют и ПРОТИВ.
И даже не дали ссылку, что кроме ЗА, голосуют и ПРОТИВ.
Портал "Новгород.Ру" мои комментарии по этому поводу вообще убирает - а вы про свободу слова
про отключение комментов тут.
Если из списка выбросить чиновников и прочих бюджетников зависимых от губера, то может быть десятка два подписались за него.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.