05 декабря 2015 года
Вы знаете, я тоже общественник. Я был на том собрании. Ну никак общественники не беспокоились. Вообще, ну совсем ни разу... И ни от кого мы директивы не получали. Просто были приглашены, просто присутствовали и выразили своё субъективное мнение. Причём большинство общественников поддерживали действующего мэра. Ну... так получилось... Не успели может быть кто-то кого-то "напрячь"... И получилось так, как есть.
Если бы хоть немного разбирались или попытались разобраться, то знали бы, что листья наоборот убирать не нужно. В Москве уже так который год делают. Но главное же какую-нибудь хрень ляпнуть, да? :)
Если бы хоть немного разбирались или попытались разобраться, то знали бы, что листья наоборот убирать не нужно. В Москве уже так который год делают. Но главное же какую-нибудь хрень ляпнуть, да?
Листья в ситуации перехвата власти в городе в пользу Митина-Букетова вообще самое главное.
Если бы хоть немного разбирались или попытались разобраться, то знали бы, что листья наоборот убирать не нужно. В Москве уже так который год делают. Но главное же какую-нибудь хрень ляпнуть, да?
Листья в ситуации перехвата власти в городе в пользу Митина-Букетова вообще самое главное.
Точно, точно, а если сюда добавить и Игнатова (для компании), то получится реальный гербарий. Поэтому выбирать как говорится из двух зол - придется реально, иначе очевидно в этой ситуации, что хорошо, а что ОЧЕНЬ плохо!
Ну с учетом того, что на прошлой неделе несколько рз видел тактора с прицепами в которые собранную листву грузили это даже не "хрень ляпнуть".
Ксения, я бы выступила. Помогите как там с заявлением
Ксения, я бы выступила. Помогите как там с заявлением
В личку предлагаю перейти и там списаться.
Товарищи, время то уходит. Делегировать кого то от подписавшихся горожан не так уж и сложно: согласованный текс и живые подписи. Уведомляем думу и требуем слова.
Иначе опять от нашего имени дедулины хотелки справлять будут.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.