04 декабря 2015 года
С головы до пят с гнильцой. И гнильцою окруженный :))
С языка снял!))) И замов захватить) И тому и другому)
Митинга не будет. Юрий Иванович сегодня лично сказал, что не подпишет разрешение.
А я бы подписал...
А вы кто? Почему фамилии коверкаете или уровень воспитания демонстрируете?
Девушка, почему Хиврича назначили, мэр как раз и объяснил на встрече. Впрочем от человека постоянно пишущего муть, не поддающуюся логике и считающего, что на Медфуд наговаривают коварные больные из туб.диспансера некие асоциальные личности, можно ожидать любого потока сознания.
За сирот не распинайтесь, они там были и сами за себя сказали, но вам бы их речь не понравилась.
Митинга не будет. Юрий Иванович сегодня лично сказал, что не подпишет разрешение.
А я бы подписал...
Он говорил, что не подпишет на Софийской, а про другие площадки ни слова не сказал. У Руси никто не запретит , я уж не говорю про заседание гор.думы куда может прийти каждый, а оно , поверьте, того стоит. Сегодня Данилов со встречи стартанул, когда речь зашла о том, что они не представляют горожан в этой травле.
Если митинг оргнизовать, но надо быстро создать инициативную группу, чтоб понимать кто точно выйдет и заявку подавать за 10 дней.
На Софийской надо митинг за отставку губернатора.
он ее не может распустить, это могут требовать только избиратели.
механизм? Уже 2 года дума ровным счётом ничего не делает и занята только тем, что и мэру ничего делать не даёт((( В конце концов мэр же не первый срок на посту, и вполне нормально работал, когда была адекватная дума, и никто не мешал работать, и хорошо работал, а тут(((
правильно, АлексисС, правильно и что это за мэр такой ни причёски у него, ни макияжика, навыбирали понимаешь, хорошо, что наша дума о нас позаботилась, теперь мэра из числа депутатов выбирать будут, а там уж такие милашки встречаются,.. Боря Моисеев нервно курит в сторонке
механизм? Уже 2 года дума ровным счётом ничего не делает и занята только тем, что и мэру ничего делать не даёт((( В конце концов мэр же не первый срок на посту, и вполне нормально работал, когда была адекватная дума, и никто не мешал работать, и хорошо работал, а тут(((
Механизм прописан в Уставе, он практически неосуществимый.
Я бы предложила выбрать делегатов от горожан и написать в Думу письмо с требованием предоставить слово. Там , в присутствии СМИ, все и высказать.
Механизм прописан в Уставе, он практически неосуществимый.
Я бы предложила выбрать делегатов от горожан и написать в Думу письмо с требованием предоставить слово. Там , в присутствии СМИ, все и высказать.
Не имеет значения, законен будет роспуск думы или нет. Это тактическое действие. Кстати дума тоже не заботилась о законности, отправляя в отставку мэра. Этот факт установлен судом. Пускай теперь дума попыхтит в суде, доказывая что не верблюд.
Это прекрасно
Не 2 а 7, с тех пор как распустили предыдущих власть имущих и выбивших все ганзапраздники с нереальным финансированием на всё и вся, пришли эти товарищи власть пилящие...
бггг. даже здороваться с этими людьми, максимум, кивнув надо,
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.