26 ноября 2015 года
А если предположить, что Акрон не согласился финансировать предвыборную едра и послал гражданина из дома на площади в пешую прогулку по направлению ветра? Тогда, на мой взгляд, все логично.
У областного правительства руки коротки до Акрона дотянуться. Это ведь не Алкон, какой-нибудь. Вот и бесятся.
Малоуважаемый прессфинанс, вы прям как гоголевская унтер-офицерская вдова высекли сами себя.
Благодаря экономической политике властей страна ввергнута в кризис, и поди ж ты, сами власти и сетуют на уменьшение налоговых сборов от бизнеса.
Вы хоть палец о палец ударили для улучшения бизнес-климата в области?! Или только победные реляции на стол губернатору да в Москву строчить можете?
А если предположить, что Акрон не согласился финансировать предвыборную едра и послал гражданина из дома на площади в пешую прогулку по направлению ветра? Тогда, на мой взгляд, все логично.
Вряд ли. Там весь топ-менеджмент сплошь едро.
Можно ещё уродца силанта припомнить, производитель которого спустя буквально считанные годы обанкротился, накопив кучу долгов, включая зарплатные. А ведь именно губер сладко пел по местному тв о крутых перспективах этого гэ, обещая щедрую поддержку на всех фронтах и круглосуточный ажиотаж по всему северо-западу... Эх, вздернуть бы за прошлое, кого следует!
Кстати, пару таких полуживых экземпляров в городе иногда вижу... Думаю, из-за фантастической аэродинамики этого чудовища половина топлива точно в трубу вылетает со свистом... Похоже, завод пошёл вслед - "паровозом- толкачом"...
Если бы было банкротство, тогда можно было бы продать оборудование, здания, землю и рассчитаться со всеми кредиторами. Как обычно схитрили, "АСО" не банкротили, всё вывезли и переписали на других лиц. О предстоящих махинациях руководство области знало давно. Интересы области ни кто не отстаивал.
надо лучше думать. аэродинамика начинает влиять на расход топлива со скорости примерно 100 кэмэ в час. ты часто наблюдал силанты гоняющие с такими скоростями? а движок у него турбодизельный. они довольно экономичны по сравнению с бензинками.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.