26 ноября 2015 года
аналогично.
+1... Фамилии называть не буду))))))))))))))) Они и так всем известны!!!>:(
Казаки шашками и своих здорово "мондрыжили". Вспомним "Кровавое воскресенье"?
Хочется добавить, не все, а НАШИ. За наших!
А его никогда не спрашивали..
В этой стране народ только ставят перед фактом
Про Донбасс и Сирию не скажу, а Крым то с какого перепугу? Он входит в состав России с 18 века, а то, что он оказался в составе Украины, так это Хрущев! Однако Украина на тот момент, как бы тоже входила в состав России)))
Про Донбасс и Сирию не скажу, а Крым то с какого перепугу? Он входит в состав России с 18 века, а то, что он оказался в составе Украины, так это Хрущев! Однако Украина на тот момент, как бы тоже входила в состав России)))
Есть международное право и его надо уважать. Крым признан территорией Украины и не питайте иллюзий о какой то справедливости. Отхвачен он ради дестабилизации Киева, продолжением стали наймиты в Донецке и война, за которую мы все расплачиваемся и расплатимся еще не раз.
Уж если на то пошло, то ядерное оружие частично в обмен на Крым вернуть надо Украине. ибо Будапештский договор. Что по вашей доисторической логике делать Новгороду , присоединенному к Москве не очень, на мой взгляд законно, не спрашиваю во избежание возбуждающихся.
Есть международное право и его надо уважать. Крым признан территорией Украины и не питайте иллюзий о какой то справедливости. Отхвачен он ради дестабилизации Киева, продолжением стали наймиты в Донецке и война, за которую мы все расплачиваемся и расплатимся еще не раз.
Уж если на то пошло, то ядерное оружие частично в обмен на Крым вернуть надо Украине. ибо Будапештский договор. Что по вашей доисторической логике делать Новгороду , присоединенному к Москве не очень, на мой взгляд законно, не спрашиваю во избежание возбуждающихся.
Ну Крым, на мой взгляд, присоединили потому как база в Севастополе нужна, а учитывая подкаты Украины к НАТО, могли и выпнуть.
Чё-то это вас больше 20-ти лет вообще не беспокоило. Я гарантирую, что большинство россиян вообще до всей этой заварухи не знали, что это за Крым, где он находится. И вдруг проснулись.
Да кушайте его с маслом!
Ну Крым, на мой взгляд, присоединили потому как база в Севастополе нужна, а учитывая подкаты Украины к НАТО, могли и выпнуть.
НАТО в Латвии не беспокоило ни разу. Беспокоит не НАТО, ибо было время Путин сам туда себя предлагал, беспокоит Майдан. Ну и в круг больших пацанов хочется. Лезет человек из кожи вон не понимая, что век цивилизации сейчас, а не гопничества. А страна будет расплачиваться. А в Донецкой области зачем хамасовщину устроили? Я то прекрасно знаю, не из телевизора, кто там заставлял местных глав референдумы организовывать.
Шантаж Киева и стратегия мелких уголовников - плюнуть в суп соседу, вот что я тут вижу. Когда в Кремле главенствует логика пацанов, которые сидят и придумывают очередной схематоз, при этом сидят на измене и постоянно лгут по тв - добра не жди.
Зато дзюдоисты Путина в шоколаде.
Тоже онф и сказали бы своему стерху, дескать, регионы нищие, никакой войны не выдержат. Будет бунт. Ан нет, среда пополизов и угодничества думает о своих золотых батонах, а не о стране и людях. Сами же людей и вынуждают протестовать.
Ну вот! Эрдаган это озвучил первым.
Я не удивлюсь, что и "когалымавиа" уронили "НАШИ". Потом заказ на теракт в Париже и вот уже горе объединяет РФ с "западом". И всё бы уже получилось у них, хотя Обама послал Олланда на хер, и тут такой "удар в спину"!
Посмотрим, что крымчане скоро петь начнут, когда в РФ деньги будут заканчиваться. вспомнят и о самостийности и о незалежности. Очень сомневаюсь, что он войдёт обратно в Украину, но то, что он выйдет из РФ не имею ни малейшего сомнения.
Это связано примерно так же, как Новгород и федеральная резервная система США. Ждём повышения процентной ставки! Готовим попкорн.
Посмотрим, что крымчане скоро петь начнут, когда в РФ деньги будут заканчиваться. вспомнят и о самостийности и о незалежности. Очень сомневаюсь, что он войдёт обратно в Украину, но то, что он выйдет из РФ не имею ни малейшего сомнения.
Могу вас заверить, что останутся крымчане с Россией. Предполагаю, что в следующем году свезем мы с вами туда столько денег... А куда теперь народу ездить? Турция закрыта, Египет тоже... Европа скоро станет совсем недоступна с ценой на евро. Так что Крым нас ждет и дождется...
Не не не не...Мне Крыма в СССР-е хватило. Я туда ни ногой. Я лучше дома.
Могу вас заверить, что останутся крымчане с Россией. Предполагаю, что в следующем году свезем мы с вами туда столько денег... А куда теперь народу ездить? Турция закрыта, Египет тоже... Европа скоро станет совсем недоступна с ценой на евро. Так что Крым нас ждет и дождется...
ну ну, без света и воды. вперед
ну ну, без света и воды. вперед
Ой, а когда они в составе Украины в 90х были, так прямо вода рекой лилась и свет не по расписанию. Я там как раз в 96, 97 и 98 г была. Угу и плата за пляжи, которых нет. Крым не меняется... В этом его прелесть, видимо :)))
Это смотря где дом.
Один вполне себе успешный руководитель (не без странностей, конечно) тоже планировал войти в историю расширителем либенсраум и возвратителем Моравии и Острайха в отеческое лоно. Не задалось как-то, хотя и вернул. На время.
Смотрите, не натрите ось то! Аккуратнее!
А мнение крымчан откуда знаете? Из телевизора?
Был я давеча в командировке в Крыму. Более того, в самом городе русских моряков. Разговаривал с простыми людьми. Так вот, они ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫ присоединением к России, так как стало реально хуже, чем раньше, бо цены взлетели, зарплаты не выросли, безработица и т.д.
Так что перестаньте смотреть телевизор, вредно это)))
Я бы не стала сейчас говорить за историю. При закрытом инфо-пространстве может так случится, что всплывут все деяния Путина, начиная с доклада Марины Солье, его деятельность в питерской мэрии и весь вред стране, о котором нам не расскажут с экранов федеральных каналов сейчас. Дела кооператива "Озеро" и доведение страны до уровны стран третьего мира с убогим унитарным строем. Вполне может статься и так. А может и не так.
Но то что Путин войдет в историю , как человек развязавший войну с Украиной , я уверена, а Крым тут только деталь. Я уверена, что граждане нашей страны ужаснуться, когда поймут, что под их одобрение происходило. Я все таки думаю, что , минуя маргинальную и агрессивную часть населения, люди у нас адекватные. По крайней мере общение с ними говорит, что это так.
Все правильно говорите, Ксения. Но, к сожалению, адекватные люди зачастую в меньшинстве. Это первая беда России. Посмотрите соотношение "+" и "-" в адекватных постах. Если кто-то против медвепутов, так сразу количество "минусующих" увеличивается.
Примерно так и в жизни.
От этого и проблемы.
Громкое и безапелляционное заявление, как и все ваши прочие. Скромнее надо быть, командировочный вы наш.
А с чего вы взяли, что ваши посты адекватнее других, еще раз "скромнее надо быть, счетовод вы наш."
Вот это жизненный опыт! Снимаю шляпу, вот вы нам и явили ответы на вопросы "кто виноват" и "что делать". Теперь-то заживем! Скромнее будьте, провидец вы наш.
К стати, сторонником Путина я никогда не был, считайте "минусики" дальше.
в Израиле?
Береги ОСЬ, Сеня!
П.С. Я не про свои посты говорил. Это для тех, "кто на бронепоезде".
как раз с точки зрения международного права все сделано идеально, уж тут вы не завирайте
какой же вы невежда...мечтаете,наверное, поскакать на красной площади??
как раз с точки зрения международного права все сделано идеально, уж тут вы не завирайте
Я не завираю и привычки такой не имею. Вы бы подобрали свой язык то или хотя подписались своим именем, прежде чем обвинять во вранье . Не вам мне, как говорится..
"Согласно меморандуму, учитывая взятые Украиной на себя обязательства об удалении всех ядерных вооружений с её территории в установленные сроки, США, Россия и Великобритания подтвердили Украине своё обязательство:
уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ;
воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и никогда не применять никакие их вооружения против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом ООН;
в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной её суверенных прав и таким образом обеспечить себе какие бы то ни было преимущества"
Россия признала государство Украина и Крым в ее составе, так что врете вы. Что делал дядька Черномор тысячу лет назад ,значения не имеет, так что пещерные аргументы "крымвсегдабылнаш" оставьте для кружка патриотов трениках.
Нарушив границы Украины и развязав там войну , стали изгоями.
Кому бы кого спасать , но не нам их. Да и не было цели никого спасать там. Спасал карлик лубянский только себя, свою власть и свой рейтинг.
А теперь Федосов почти впрямую заявил, что мы , не чиновники и друзья, а именно мы "должны затянуть пояса" для этой авантюры.
Зал был явно не согласен. В общем то молодец , что сказал. Будет об чем людям рассказывать на собраниях, чтоб иллюзий не питали на доброго царя.
Как Вы не понимаете?! Гондурас в огне!
Я не завираю и привычки такой не имею. Вы бы подобрали свой язык то или хотя подписались своим именем, прежде чем обвинять во вранье . Не вам мне, как говорится..
"Согласно меморандуму, учитывая взятые Украиной на себя обязательства об удалении всех ядерных вооружений с её территории в установленные сроки, США, Россия и Великобритания подтвердили Украине своё обязательство:
уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ;
воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и никогда не применять никакие их вооружения против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом ООН;
в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной её суверенных прав и таким образом обеспечить себе какие бы то ни было преимущества"
Россия признала государство Украина и Крым в ее составе, так что врете вы. Что делал дядька Черномор тысячу лет назад ,значения не имеет, так что пещерные аргументы "крымвсегдабылнаш" оставьте для кружка патриотов трениках.
Нарушив границы Украины и развязав там войну , стали изгоями.
Кому бы кого спасать , но не нам их. Да и не было цели никого спасать там. Спасал карлик лубянский только себя, свою власть и свой рейтинг.
А теперь Федосов почти впрямую заявил, что мы , не чиновники и друзья, а именно мы "должны затянуть пояса" для этой авантюры.
Зал был явно не согласен. В общем то молодец , что сказал. Будет об чем людям рассказывать на собраниях, чтоб иллюзий не питали на доброго царя.
раньше вы писали более аргументированные и вменяемые комментарии..это первое,второе, нигде в меморандуме не сказано,что Россия обязуется поддерживать вооруженные госперевороты, ...парламент республики Крым,избранный,кстати,еще при лигитимной власти на украине принял решение о референдуме на основании устава оон и учитывая косовский прецендент..ну, результаты вам известны
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.