20 ноября 2015 года
Медфуд, вероятно, активно лоббируют областные власти, а не больница.
Вы просто плохо их знаете... К сожалению...
Вы просто плохо их знаете... К сожалению...
А это то здесь при чем? Детей с ними не крестить, а работают и действительно классно, это не нам с вами власть троллить.
Есть у меня мнение, что то, чем они занимаются - это дешевый популизм... И нет тут ничего конструктивного. Выбрали сферу, на которой проще всего пиариться и вперед. У них ведь нет цели сделать жизнь лучше, они отрабатывают задание сорвать как можно больше конкурсов... Но народ хавает и аплодирует)
В какую такую "не в ту"? Очень даже "вту"))!!!
Да там всё, в том же месте как всегда(..
Есть у меня мнение, что то, чем они занимаются - это дешевый популизм... И нет тут ничего конструктивного. Выбрали сферу, на которой проще всего пиариться и вперед. У них ведь нет цели сделать жизнь лучше, они отрабатывают задание сорвать как можно больше конкурсов... Но народ хавает и аплодирует)
Ну, а вам то кто мешает "богатым" популизмом заняться. Каждый занимается чем хочет, и что лучшее умеет. А вы же кричите больше всех, видимо потому, что именно эти люди вам чем то конкретно мешают, раз так раздражены. Может это вам лично сорвали конкурс, не так ли?
А где я кричу?) я спокойно высказываю свое мнение, здесь ведь для этого пишут, не?
Мое право сомневаться в их конструктивном подходе. Ваше право их так рьяно защищать)))
Это не "нелюди",а рептилоиды. В данном случае - рептилоидцы. Вся гниль только в их "мозгах". Обычная сан обработка, и всё пучком)! Лишь бы тараканов выгнать)!..
А где я кричу?) я спокойно высказываю свое мнение, здесь ведь для этого пишут, не?
Мое право сомневаться в их конструктивном подходе. Ваше право их так рьяно защищать)))
Странно, что же плохого в том, что граждане борются за справедливость. Что хорошего в том, что бюджетные средства мягко говоря разворовываются, людей кормят откровенной гадостью, или вы и здесь сомневаетесь в очевидных фактах. Поэтому, исходя из ваших же противоречий складывается впечатление, что вы заинтересованы в этом вопросе. Что же касается защиты, то мне реально нравится как действуют эти сестры. И ничего плохого в этом не вижу, как и большинство, кто обсуждает эту тему.
Странно, что же плохого в том, что граждане борются за справедливость. Что хорошего в том, что бюджетные средства мягко говоря разворовываются, людей кормят откровенной гадостью, или вы и здесь сомневаетесь в очевидных фактах. Поэтому, исходя из ваших же противоречий складывается впечатление, что вы заинтересованы в этом вопросе. Что же касается защиты, то мне реально нравится как действуют эти сестры. И ничего плохого в этом не вижу, как и большинство, кто обсуждает эту тему.
Правильно, валите все беды на RikkiTikkiTavi. В нем все беды. Виновник найден, ату его. Правильно человек выразился - у него свое мнение, а у Вас свое. И никто не дал Вам право навязывать свое мнение другим.
Правильно, валите все беды на RikkiTikkiTavi. В нем все беды. Виновник найден, ату его. Правильно человек выразился - у него свое мнение, а у Вас свое. И никто не дал Вам право навязывать свое мнение другим.
Никто и не навязывает свое мнение, что это так вы обиделись за него (тоже довольно странно).Ну, а виновником, пардон - назначили именно Вы. Так что, насчет чужих прав Вы сильно заблуждаетесь
Народ учится, учится отделять болтунов, от которых одни буквы на экране, от реально работающих на этот народ соотечественников, тратящих свои время и силы на сохранение бюджетных средств от разворовывания.
Очень дельный совет. Власть надо лечить.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.