НОВОСТИ
Комментарии к новости: УФАС аннулировало аукцион новгородской областной больницы на организацию питания в 2016 году

20 ноября 2015 года

+10 0
интересно, а кто в областной больнице так активно лоббирует мед-фуд?
может уже пора проводить расследование об использовании служебного положения не в ту сторону

20 ноября 2015 года #

+10 0

Россия

УФАС, а где полагающийся по КОАПу штраф на председателя аукционной комиссии (в данном случае 30 тыс. рублей, кажется)? Где равность всех перед законом?

20 ноября 2015 года #

+11 0

Россия

Жадность фраера сгубила. Кто же мешал Медфуду предложить меньшую цену? Но нет, тут бюджет пильнуть надо сполна с привлечением административного ресурса. Чиновники и бизнес, это несовместимо.

20 ноября 2015 года #

+22 0

Россия

Если то, чем кормит больных МедФут, лечебное питание, то все мы космонавты!!!!
Это невозможно даже нюхать, а есть можно только с большой голодухи, и то не все.
А больницам этот МедФут навязывают из дома на Софийской площади.

20 ноября 2015 года #

+18 0

Россия

Как же они все надоели - сенаторы, губернаторы, главврачи, спящие под одним одеялом.. А МитФуд кроме лечебной диареи как-то помогает выздоровлению пациентов?

20 ноября 2015 года #

+16 0

Россия

Ну не скажу я, что питание Мед-Фуда вредное... Оно никакое.. Пресное, невкусное.. Имел несчастье питаться два месяца.
Если исходить, что лекарство не должно быть вкусным, то тогда Мед-Фуд в самую точку...
А так, чтобы повысить имидж данного производителя, было бы здорово выбрать его поставщиком Двора Его Губернаторского Величества и всего Дома Советов, как ранее неоднократно и предлагалось на данном сайте. Собственным примером так сказать...

20 ноября 2015 года #

+8 0

Россия

Цитата: РАТМИР
может уже пора проводить расследование об использовании служебного положения не в ту сторону

Медфуд, вероятно, активно лоббируют областные власти, а не больница.

Отредактировано автором: 20 ноября 2015 года

20 ноября 2015 года #

+3 0

, Россия

В свое время была у меня необходимость в операции. Удаляли камушек, ну и вроде диету назначили длинную и жутко противную (это отечественный подход к постоперационному периоду). Ну я начал почитывать как при моем случае это дело в остальном мире организовано. Несколько офигел - на следующий день после подобной операции пациенты в зарубежных клиниках получали обычный рацион с мясом и т.п., а не жидкие пресные кашки. Ну и в случае неприятия корректировка по персональным показателям, в случае чего доходит и до низкокалорийных пресных диет, но очень редко. Знакомый врач, (увы уже работающий не у нас) прокомментировал это следующим образом - у нихподход не позволяет снижать качество уровня жизни гражданина(пацианта) , несмотря на то, что он вроде как и болеет, без веских на то причин. А нас всех под одну гребенку

20 ноября 2015 года #

+6 0

Россия

На другом сайте про эту новость написано, что Медфуд предложил 48,5 млн, это на "189 400 койко-дней". Если я правильно понял, то это 256 р на день выделяется на койку. Я плачу в школу за ребенка за 3-х разовое питание ~180 р в день, и там их хорошо кормят.
А МедФуд поставляет отборные помои, такое ощущение, что лоббист-сенатор считает больных людей отбросами и их не нужно нормально кормить, чтобы выздоравливали, и кладёт себе в карман половинку от контракта, а то и больше (ну может делится ещё с кем с п.Софийской...).

20 ноября 2015 года #

+5 0

Россия

Интересно если так случится, что нелюди освободят занимаемые кабинеты, то долго там будем самодурство и гниль выветриваться?

20 ноября 2015 года #

+6 0

Россия

Насколько известно , там родня Митина завязана!!! Отмыв короче!1

20 ноября 2015 года #

+12 0

, Россия

Все-таки, молодцы сестры Черепановы. Спасибо вам, девчонки. А то у них там ощущение полной безнаказанности.

20 ноября 2015 года #

0 -2

Россия

Цитата: Серсея
Все-таки, молодцы сестры Черепановы.

Вы просто плохо их знаете... К сожалению...

20 ноября 2015 года #

+6 0

Россия

Цитата: RikkiTikkiTavi
Цитата: Серсея
Все-таки, молодцы сестры Черепановы.

Вы просто плохо их знаете... К сожалению...

А это то здесь при чем? Детей с ними не крестить, а работают и действительно классно, это не нам с вами власть троллить.

20 ноября 2015 года #

+3 -9

Россия

А это то здесь при чем? Детей с ними не крестить, а работают и действительно классно, это не нам с вами власть троллить.

Есть у меня мнение, что то, чем они занимаются - это дешевый популизм... И нет тут ничего конструктивного. Выбрали сферу, на которой проще всего пиариться и вперед. У них ведь нет цели сделать жизнь лучше, они отрабатывают задание сорвать как можно больше конкурсов... Но народ хавает и аплодирует)

20 ноября 2015 года #

0 -1

Россия

Цитата: РАТМИР

В какую такую "не в ту"? Очень даже "вту"))!!!

20 ноября 2015 года #

0 -1

Россия

Цитата: Фили
УФАС, а где полагающийся по КОАПу штраф на председателя аукционной комиссии (в данном случае 30 тыс. рублей, кажется)? Где равность всех перед законом?

Да там всё, в том же месте как всегда(..

20 ноября 2015 года #

+6 -1

Россия

Есть у меня мнение, что то, чем они занимаются - это дешевый популизм... И нет тут ничего конструктивного. Выбрали сферу, на которой проще всего пиариться и вперед. У них ведь нет цели сделать жизнь лучше, они отрабатывают задание сорвать как можно больше конкурсов... Но народ хавает и аплодирует)

Ну, а вам то кто мешает "богатым" популизмом заняться. Каждый занимается чем хочет, и что лучшее умеет. А вы же кричите больше всех, видимо потому, что именно эти люди вам чем то конкретно мешают, раз так раздражены. Может это вам лично сорвали конкурс, не так ли?

20 ноября 2015 года #

+4 -4

Россия

Ну, а вам то кто мешает "богатым" популизмом заняться. Каждый занимается чем хочет, и что лучшее умеет. А вы же кричите больше всех, видимо потому, что именно эти люди вам чем то конкретно мешают, раз так раздражены. Может это вам лично сорвали конкурс, не так ли?

А где я кричу?) я спокойно высказываю свое мнение, здесь ведь для этого пишут, не?
Мое право сомневаться в их конструктивном подходе. Ваше право их так рьяно защищать)))

20 ноября 2015 года #

+1 -2

Россия

Цитата: Иван 53
Интересно если так случится, что нелюди освободят занимаемые кабинеты, то долго там будем самодурство и гниль выветриваться?

Это не "нелюди",а рептилоиды. В данном случае - рептилоидцы. Вся гниль только в их "мозгах". Обычная сан обработка, и всё пучком)! Лишь бы тараканов выгнать)!..

20 ноября 2015 года #

+9 0

Россия

А где я кричу?) я спокойно высказываю свое мнение, здесь ведь для этого пишут, не?
Мое право сомневаться в их конструктивном подходе. Ваше право их так рьяно защищать)))

Странно, что же плохого в том, что граждане борются за справедливость. Что хорошего в том, что бюджетные средства мягко говоря разворовываются, людей кормят откровенной гадостью, или вы и здесь сомневаетесь в очевидных фактах. Поэтому, исходя из ваших же противоречий складывается впечатление, что вы заинтересованы в этом вопросе. Что же касается защиты, то мне реально нравится как действуют эти сестры. И ничего плохого в этом не вижу, как и большинство, кто обсуждает эту тему.

21 ноября 2015 года #

+1 -3

Россия

Странно, что же плохого в том, что граждане борются за справедливость. Что хорошего в том, что бюджетные средства мягко говоря разворовываются, людей кормят откровенной гадостью, или вы и здесь сомневаетесь в очевидных фактах. Поэтому, исходя из ваших же противоречий складывается впечатление, что вы заинтересованы в этом вопросе. Что же касается защиты, то мне реально нравится как действуют эти сестры. И ничего плохого в этом не вижу, как и большинство, кто обсуждает эту тему.

Правильно, валите все беды на RikkiTikkiTavi. В нем все беды. Виновник найден, ату его. Правильно человек выразился - у него свое мнение, а у Вас свое. И никто не дал Вам право навязывать свое мнение другим.

21 ноября 2015 года #

+1 0

Россия

Цитата: mariman58

Правильно, валите все беды на RikkiTikkiTavi. В нем все беды. Виновник найден, ату его. Правильно человек выразился - у него свое мнение, а у Вас свое. И никто не дал Вам право навязывать свое мнение другим.

Никто и не навязывает свое мнение, что это так вы обиделись за него (тоже довольно странно).Ну, а виновником, пардон - назначили именно Вы. Так что, насчет чужих прав Вы сильно заблуждаетесь

21 ноября 2015 года #

+3 0

Россия

Народ учится, учится отделять болтунов, от которых одни буквы на экране, от реально работающих на этот народ соотечественников, тратящих свои время и силы на сохранение бюджетных средств от разворовывания.

21 ноября 2015 года #

+1 0

Россия

Ну не скажу я, что питание Мед-Фуда вредное... Оно никакое.. Пресное, невкусное.. Имел несчастье питаться два месяца.
Если исходить, что лекарство не должно быть вкусным, то тогда Мед-Фуд в самую точку...
А так, чтобы повысить имидж данного производителя, было бы здорово выбрать его поставщиком Двора Его Губернаторского Величества и всего Дома Советов, как ранее неоднократно и предлагалось на данном сайте. Собственным примером так сказать...

Очень дельный совет. Власть надо лечить.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.