17 ноября 2015 года
"я тебе отомщу - все углы обдр.."
Глядя на суету Шахова и эфир Верткова, считаю главное то не мстя, а Пенсионный чемоданчик. Там инвестор идет - огонь! пацаны ваще ребята, особенно депутат Гос.Думы Юсупов.
Авот когда сменяемая, тогда она и вменяемая).
Ксения, мне кажется нужно людям живущим в Пооозерье пояснить, что их пытаются развести - "Северо-восток Борковского поселения" не шибко отличается территориально от аэродрома. Это не совсем та, но практически та же территория. Снова те же речки несущие стоки в озеро.
А Вы уже где то протестовали? Ходили с плакатами? Кричали "долой губернатора"! Мы Вас не видели!
Покажите пример, начните с себя!
Ну Вы конечно из племени гордых господ, волею судеб живущий среди челяди.
Раскройте свою сущность,
А Вы уже где то протестовали? Ходили с плакатами? Кричали "долой губернатора"! Мы Вас не видели!
Покажите пример, начните с себя!
Ну Вы конечно из племени гордых господ, волею судеб живущий среди челяди.
Раскройте свою сущность,
Обойдетесь. А насчет ходить с плакатами - мне мой достаток позволяет не горевать даже во времена придуманного нашей власть кризиса. Насчет губернатора я уже говорил: -дело не в нем, а в рабской психологии нации, которая все терпит.
Ксения, мне кажется нужно людям живущим в Пооозерье пояснить, что их пытаются развести - "Северо-восток Борковского поселения" не шибко отличается территориально от аэродрома. Это не совсем та, но практически та же территория. Снова те же речки несущие стоки в озеро.
Да, они итак понимают это.
Конечно на следующем сходе все обсудим.
Птичье - гораздо сильнее
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.