16 ноября 2015 года
надо ведь трудоголиков с двух администраций кормить с их семьями!
Ещё не всё спёр?
С пенсионерами все нормально, дума практически единогласно проголосовала за увеличение пенсии нашим чиновникам на 8 000 рублей. Осталось оформить чиновникам инвалидность и проголосовать за ежемесячные выплаты себе по инвалидности в размере 5 000 - 8 000 руб.
Но ведь все знают что нет никаких 86% у него сейчас. дай бог 15 % у него есть. А остальное это просто 15 лет лжи. Может в начале его карьеры патологического лжеца было больше. Но сейчас даже слепые видят что все это полная чушь.
Для того, чтобы что то сделать надо это делать. Писать как надоела эта власть можно бесконечно, также как и спонсировать династию воров у власти. Не до бесконечности конечно, когда то все бабло закончится, точнее оно уже кончилось остатки доворовывают (т.е. дособирают согласно установленным тарифам).
Почему нет? При явке на выборы 15% можно около 100% получить.
Девушка ж политикой занимается. И решетка -это политика и одновременно показатель отношения к своим соотечественникам. Что-то когда самолет упал и погибло почти в два раза больше людей, причем новгородцев среди них было много, на этом аватаре Российского флага заметно не было.
Написать можно все, что угодно, что за народ, демократию . льготы ...борец, а вот такой пример- и сразу понятно, что человеку ближе.
Убейтесь, упыри!..
Девушка ж политикой занимается. И решетка -это политика и одновременно показатель отношения к своим соотечественникам. Что-то когда самолет упал и погибло почти в два раза больше людей, причем новгородцев среди них было много, на этом аватаре Российского флага заметно не было.
Написать можно все, что угодно, что за народ, демократию . льготы ...борец, а вот такой пример- и сразу понятно, что человеку ближе.
то же обратил внимание.
Только российской, что то ни у кого не видно было.
А, ну да, это ж наши цвета. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Флаг_Новгородской_области
В данном случае, полагаю, не об аквафреше/кока-коле анекдот разыгрывается, человек вполне достойно/адекватно отметил/выразил своё... к чему тявканье?!.
то же обратил внимание.
Надо "тоже".
Ну не надо уж так о всех пенсионерах. Я давно на пенсии, но никогда за Единую Россию, ВВП и Митина не голосовала. НИКОГДА!!!! На все выборы хожу. И голосую за самого не проходного, конечно если он совсем не чмо. И это не из жалости, а из расчета, что мой голос ему все равно не поможет, но не будет учтен в пользу выше названных, т.е. чтобы мой голос не достался тем, кто его может украсть в случае, если я не буду участвовать в выборах.
то же обратил внимание.
Надо "тоже".
Во прикол Э, в чём минус? Кто-то против правил русскаго языка, что ле здесь и сейчас?!!!
Ну не надо уж так о всех пенсионерах. Я давно на пенсии, но никогда за Единую Россию, ВВП и Митина не голосовала. НИКОГДА!!!! На все выборы хожу. И голосую за самого не проходного, конечно если он совсем не чмо. И это не из жалости, а из расчета, что мой голос ему все равно не поможет, но не будет учтен в пользу выше названных, т.е. чтобы мой голос не достался тем, кто его может украсть в случае, если я не буду участвовать в выборах.
Молодца!! Побольше бы таких людей!..
Вот тут для вас объяснено на пальцах - http://dolboeb.livejournal.com/2877692.html
Это ошибка. Голос, отданный за заведомо непроходного кандидата в дальнейшем засчитывается прошедшим, пропорционально набранным голосам. Т.е. как раз за едросню, по большей части, ну или за аналогичное дерьмо из какой-нибудь справедливой или коммунистической лдпр.
Вот тут для вас объяснено на пальцах - http://dolboeb.livejournal.com/2877692.html
+++100000000500!!!!!
Это ошибка. Голос, отданный за заведомо непроходного кандидата в дальнейшем засчитывается прошедшим, пропорционально набранным голосам. Т.е. как раз за едросню, по большей части, ну или за аналогичное дерьмо из какой-нибудь справедливой или коммунистической лдпр.
Вообще-то да(.
а за кого посоветуете? а есть ли смысл голосовать? ведь не важно как голосуешь, важно как посчитают. Проведите параллели с 86% "поддерживающих" ВВП.
Почему нет? При явке на выборы 15% можно около 100% получить.
За Единую Россию? Если только заранее напечатать листовок, подвести дополнительно работников какого-нибудь акрона и еще применить математику Чурова.
Видимо когда то все так проголосовали за чмо, с тех пор ЕР у власти. А в целом мои соц опросы показывают что у пенсионеров в почете комуняки. Ну и + было яблоко когда все не прозрели, что все это марионетки, а не варианты развития.
А на флаг области посмотрите. Точно такой же раскрас. Я тоже в свое время удивлялся, чой-то областные депутуты значки с флагом французским носят.
А на флаг области посмотрите. Точно такой же раскрас. Я тоже в свое время удивлялся, чой-то областные депутуты значки с флагом французским носят.
Ну не надо. Я лучше вас всех знаю, какой вообще флаг Новгородчины был раньше и который должен быть и дальше. А мне про незнания, случайности, сходство с французским флагом не надо ля-ля-ля. Я вам ещё больше скажу. А давайте вообще флаг США или Евро возьмём, впарим туда герб новгородский! Мля. Вот вам и будет новый сраный флаг Новгородчины. Тоже мне умные нашлись. Вы это французам скажите - месье-песье, мы ваш флаг немного того переделаем. Идиоты и мрази поганые те, кто втюхал флаг такой. Так что, это флаг ФРАНЦУЗСКИЙ! И я его не ПРИЕМЛЮ. Требую вернуть настоящий новгородский флаг!
И жедули!
а за кого посоветуете? а есть ли смысл голосовать? ведь не важно как голосуешь, важно как посчитают. Проведите параллели с 86% "поддерживающих" ВВП.
А день потратить наблюдателем так сложно?
А день потратить наблюдателем так сложно?
не сложно, всегда пожалуйста
А с чего Вы взяли, что за Вас кто говорит или требует объяснений или плохо о Вас думает. Просто обсудили увиденную на иконке "позицию". А солдизироваться с Россией, с отечеством, это не то же, что самому с собой. Или парижане пришедшие к статуе республики из ума выжили ?
Ну не надо. Я лучше вас всех знаю, какой вообще флаг Новгородчины был раньше и который должен быть и дальше.
Так какой?
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.