13 ноября 2015 года
Да уже очередь выстроилась, в окно видно!..
Для кого щеки, а для кого "закрома Родины".
Вам самим то не сильно корона давит на уши?
Не, ну а как в других-то странах работает? Мусор сортируют, перерабатывают. Вывоз мусора и утилизация оплачивается. Платит тот, кто не хочет видеть мусор у себя под окнами.
Поверьте, если не так, то скоро свалки будут у вас под носом. Вы свалку рядом с КАД в Санкт-Петербурге видели, в районе Левашово рядом с заводом "Хёндэ"? Там такой прекрасный аромат стоит круглый год. Другая свалка в другом конце города, если не ошибаюсь где-то в районе Пулково. Там тоже не озоном пахнет. Вы этого хотите?
Вы "встали с колен", начали потреблять, а убирать гомно за собой не знаете как.
Комменты комментами, но глава правительства заявляет, что ДОЛЖНЫ инвесторы?.. Которые из них, покажите!!!
Как было написано мною выше, скорее всего это будет кто-то из власть предержащих.
Тут вопрос менталитета. Электорату надо бы понять -- власть у тех, у кого деньги. По-другому не бывает. Владимир Владимирович кривляется, когда делает вид, что презирает "олигархов". Думаю скоро маски будут сняты. Начнётся приватизация гос. корпораций.
В конечном итоге, лично мне всё равно, кто организует в частном порядке утилизацию мусора. Если это предприятие будет само себя обеспечивать, давать работу людям и платить налоги, мне всё равно, кто у этой конторы хозяин. В идеальном варианте, таких контор должно быть как минимум две. Это называется диверсификация.
Поверьте, если не так, то скоро свалки будут у вас под носом. Вы свалку рядом с КАД в Санкт-Петербурге видели, в районе Левашово рядом с заводом "Хёндэ"? Там такой прекрасный аромат стоит круглый год. Другая свалка в другом конце города, если не ошибаюсь где-то в районе Пулково. Там тоже не озоном пахнет. Вы этого хотите?
Вы "встали с колен", начали потреблять, а убирать гомно за собой не знаете как.
А, чеж не поверить - верю. Только руководители области на что, им голова то нужна только для шапки? Виртуальных инвесторов проще всего искать, тем более заранее известно, что дураков не найдется. Только позвольте спросить, в чем виноваты новгородцы, если руководители области не совсем дружат с головой. Деньги как собирали, так и будут собирать, только дальше, как говорится...... кошка бросила котят.........
Как было написано мною выше, скорее всего это будет кто-то из власть предержащих.
Тут вопрос менталитета. Электорату надо бы понять -- власть у тех, у кого деньги. По-другому не бывает. Владимир Владимирович кривляется, когда делает вид, что презирает "олигархов". Думаю скоро маски будут сняты. Начнётся приватизация гос. корпораций.
В конечном итоге, лично мне всё равно, кто организует в частном порядке утилизацию мусора. Если это предприятие будет само себя обеспечивать, давать работу людям и платить налоги, мне всё равно, кто у этой конторы хозяин. В идеальном варианте, таких контор должно быть как минимум две. Это называется диверсификация.
Со вторым абзацем полностью согласен).
Что касается властьпридержащих, то все баблосы они выкачивают из страны, фантастические цифры известны. Полагаю, не оч хочет какой нибудь пенсионер вложить ярдик в помоечку россиянушскую лет на 10...
Ничего об этом не знаю. Могу только догадываться. К сожалению, экономические отношения в РФ (как мне кажется) очень плохо отлажены. Причина прошлое СССР.
Ничего об этом не знаю. Могу только догадываться. К сожалению, экономические отношения в РФ (как мне кажется) очень плохо отлажены. Причина прошлое СССР.
Нет причина не в СССР, а в разгильдяйстве и сплошном воровстве наших клоунов.
Которые сидят и думают как обмануть да обобрать народ.
На прошлое наверное проще всего валить, живем то мы в настоящем. А на счет экономических отношений, то их например в области нет СОВСЕМ. Кормятся лишь те, кто около власти. Ну, а если нет "волосатости", пардон - то и нет бизнеса.
На мой взгляд причина именно в СССР. В умах людей. В то время когда у нас "государство должно!" было, в других странах, формировались экономические связи.
Это как купить дом и начать его перестраивать. Это в два раза сложнее. У нас перестройка была как минимум два раза. После 1917 года и после 1990. Как говорил Задорнов (хотя я его и не уважаю): храм - бассейн, бассейн - храм. Вот и топчемся на месте. Сейчас наше государство, говоря словами Задорнова, снова собирается построить на месте храма бассейн, начиная "импортозамещать". Так что такие заявления, о привлечении частного бизнеса, звучат как глоток свежего воздуха в душной бане.
На мой взгляд причина именно в СССР. В умах людей. В то время когда у нас "государство должно!" было, в других странах, формировались экономические связи.
Это как купить дом и начать его перестраивать. Это в два раза сложнее. У нас перестройка была как минимум два раза. После 1917 года и после 1990. Как говорил Задорнов (хотя я его и не уважаю): храм - бассейн, бассейн - храм. Вот и топчемся на месте. Сейчас наше государство, говоря словами Задорнова, снова собирается построить на месте храма бассейн, начиная "импортозамещать". Так что такие заявления, о привлечении частного бизнеса, звучат как глоток свежего воздуха в душной бане.
Не согласен, люди бы и сами без помощи государства все бы сделали, если бы эти "государевы" люди не то, чтобы палки в колеса вставляли - на ходу их отвинчивали. Это для них страшнее всего, когда народ может быть САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ, они тогда на что нужны? А насчет бани, вы это зря - хорошая вещь, сравнивать ее с чинушами, ну скажем так....... неуместно.
Я и говорю менталитет. Как только государство наше перестанет распределять денежные потоки, вот тут-то всё и встанет на свои места. А государство необходимо. Государство для меня это телефон 112. Вот за что, я буду платить государству. Но государства у нас нет в моём понимании. Потому, что когда мне довелось в этом году позвонить в милицию, там просто никто не брал трубку. На кой мне такое государство? Видимо государство занято другими делами. Думает как садик или школу построить. Или "инвестировать" в велосипедную дорожку.
Как было у нас во времена призвания Рюрика, так и осталось. Неумение самоорганизоваться.
потому что он считает, что все ему должны. Что же у Медведева то денег на полигон не попросил? Потому что мэра мочить для него важнее. А все остальное фиолетово
потому что он считает, что все ему должны. Что же у Медведева то денег на полигон не попросил? Потому что мэра мочить для него важнее. А все остальное фиолетово
Да ради бога пусть и дальше так считает! Это же ему не на пользу. Может быть его быстрее снимут за считание и разборки с мэром.
Во! Это точно. Надо полагать, скора суприз будет.
Не знаю кто Вы и о чем меня просили, но заявления на мое имя по поводу тарифов я не получала. Люди пишут обращение на мое имя, я работаю. Гордость тут не причем, пишите заявление, а по анонимным сообщениям я не работаю.
Я и говорю менталитет. Как только государство наше перестанет распределять денежные потоки, вот тут-то всё и встанет на свои места. А государство необходимо. Государство для меня это телефон 112. Вот за что, я буду платить государству. Но государства у нас нет в моём понимании. Потому, что когда мне довелось в этом году позвонить в милицию, там просто никто не брал трубку. На кой мне такое государство? Видимо государство занято другими делами. Думает как садик или школу построить. Или "инвестировать" в велосипедную дорожку.
Как было у нас во времена призвания Рюрика, так и осталось. Неумение самоорганизоваться.
Писюн, сколько вас на этом одном нике? Не может один чел постоянно менять стилистику своих опусов, как будто за спиной кто-то стоит.
Я лучше в Софию схожу поклониться Второму пришествию Христа, а потом на площадь Софийской Победы - поклониться ее творцу Ленину!!
ГИМН РОССИИ
Новгородская редакция
"Умрем за Святую Софию!" -
Так предки твердили в бою.
В Софии мы видим Россию,
И я о России пою.
И сколько мужей новгородских
За Родину пало костьми!...
Их свет - не продажных, не скотских,-
Христа нас соделал людьми.
И что нам с того, просвещенным,
Что правят страной лжехристы?
Что почести нам, приближенным
Премудрости и Красоты?...
И плачется нам, и поется
России в красе голубой,
Но счастье - когда нам придется
Идти за Россию на бой!
Александр Ионов
Великий Новгород
10-17 октября 2002
Я лучше в Софию схожу поклониться Второму пришествию Христа, а потом на площадь Софийской Победы - поклониться ее творцу Ленину!!
ГИМН РОССИИ
Дорогой, не надоело тебе эту графоманию здесь тискать по каждому поводу и без оного? Ты себя хоть сам-то читаешь?
Так и хочется процитировать некую классику: "Среди говна - вы все поэты, Среди поэтов вы - говно".
ГИМН РОССИИ
Дорогой, не надоело тебе эту графоманию здесь тискать по каждому поводу и без оного? Ты себя хоть сам-то читаешь?
Так и хочется процитировать некую классику: "Среди говна - вы все поэты, Среди поэтов вы - говно".
Браво!!! Зачетный пендель "непризнанному" поэту, вызванным осенним обострением.
Писюн, сколько вас на этом одном нике? Не может один чел постоянно менять стилистику своих опусов, как будто за спиной кто-то стоит.
тоже пришла к подобным выводам, иногда писанина вполне адекватная, а иногда прям опусы истеричной бабёнки
сейчас Вам напомнят, что государство никому ничего не должно, это только мы должны государству, а если сравнить жизнь в разных регионах нашего государства, то как будто бы, мы и в разных государствах живём((
ГИМН РОССИИ
тут много кто чего тискает, по поводу и без не заметили никого больше? Может и им замечания сделаете, а насчет поэтов не нравится -не читайте в чем проблема, а на сайте изюминка, тискальщиков много, а стишата в духе православного коммунизма.. интересное сочетание
Дык они его на выборах прокатили. Знали как облупленного. Теперь у них нормально.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.