13 ноября 2015 года
И то верно, подальше дела от таких контролеров нужно держать.
 Вопрос. А ГДЕ СК ??? Бобрышева  гнобит ??? Я не ЗАЩИЩАЮ  Бобрышева. Сам работал под ЕГО "командой". НЕ БЫЛО у НЕГО КОМАНДЫ. ОДНИ ЧМОРИ. Догадайтесь почему умных он РАЗОГНАЛ ??? А теперь......... Борец ЗА ПРАВДУ. ВАЛИ ЮРА, ПОКА НЕ ПОСАДИЛИ.  С.Г. тоже НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ.
 Вопрос. А ГДЕ СК ??? Бобрышева  гнобит ??? Я не ЗАЩИЩАЮ  Бобрышева. Сам работал под ЕГО "командой". НЕ БЫЛО у НЕГО КОМАНДЫ. ОДНИ ЧМОРИ. Догадайтесь почему умных он РАЗОГНАЛ ??? А теперь......... Борец ЗА ПРАВДУ. ВАЛИ ЮРА, ПОКА НЕ ПОСАДИЛИ.  С.Г. тоже НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ. Я и не думаю СКРЫВАТЬСЯ. ПОЧЕМУ ....КОМУ-ТО МОЖНО, а НАРОДУ НЕТ ??? У НАС ЧТО, КОНСТИТУЦИЯ РОССИИ  ПО РЕГИОНАМ ДЕЙСТВУЕТ ??? Или ........ А зачем напрягаться ??? Следующий запрос будет в СК РОССИИ, раз наши (извините) НИХРЕНА не МОГУТ.
 Я и не думаю СКРЫВАТЬСЯ. ПОЧЕМУ ....КОМУ-ТО МОЖНО, а НАРОДУ НЕТ ??? У НАС ЧТО, КОНСТИТУЦИЯ РОССИИ  ПО РЕГИОНАМ ДЕЙСТВУЕТ ??? Или ........ А зачем напрягаться ??? Следующий запрос будет в СК РОССИИ, раз наши (извините) НИХРЕНА не МОГУТ. Я и не думаю СКРЫВАТЬСЯ. ПОЧЕМУ ....КОМУ-ТО МОЖНО, а НАРОДУ НЕТ ??? У НАС ЧТО, КОНСТИТУЦИЯ РОССИИ  ПО РЕГИОНАМ ДЕЙСТВУЕТ ??? Или ........ А зачем напрягаться ??? Следующий запрос будет в СК РОССИИ, раз наши (извините) НИХРЕНА не МОГУТ.
 Я и не думаю СКРЫВАТЬСЯ. ПОЧЕМУ ....КОМУ-ТО МОЖНО, а НАРОДУ НЕТ ??? У НАС ЧТО, КОНСТИТУЦИЯ РОССИИ  ПО РЕГИОНАМ ДЕЙСТВУЕТ ??? Или ........ А зачем напрягаться ??? Следующий запрос будет в СК РОССИИ, раз наши (извините) НИХРЕНА не МОГУТ.А может просто не хотят?
Да, нееее - ВЫВСЕВРЕТЕ, говорят он лично САМ!!!! свидетелей по ночам ищет.
 Я и не думаю СКРЫВАТЬСЯ. ПОЧЕМУ ....КОМУ-ТО МОЖНО, а НАРОДУ НЕТ ??? У НАС ЧТО, КОНСТИТУЦИЯ РОССИИ  ПО РЕГИОНАМ ДЕЙСТВУЕТ ??? Или ........ А зачем напрягаться ??? Следующий запрос будет в СК РОССИИ, раз наши (извините) НИХРЕНА не МОГУТ.
 Я и не думаю СКРЫВАТЬСЯ. ПОЧЕМУ ....КОМУ-ТО МОЖНО, а НАРОДУ НЕТ ??? У НАС ЧТО, КОНСТИТУЦИЯ РОССИИ  ПО РЕГИОНАМ ДЕЙСТВУЕТ ??? Или ........ А зачем напрягаться ??? Следующий запрос будет в СК РОССИИ, раз наши (извините) НИХРЕНА не МОГУТ.а Вы официальные запросы направляете или только тут, на сайте пишите?
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2854945
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.