13 ноября 2015 года
Простите, если огорчу Вас - мы не в Будапеште... Кстати, дороги там в очень хорошем состоянии, если уж сравнивать в этом аспекте с Новгородом. Видел в прошлом году собственными глазами.
Вы жопу с рожей не попутали?
Вы жопу с рожей не попутали?
извините, не заметил. вас легко перепутать.
Простите, если огорчу Вас - мы не в Будапеште... Кстати, дороги там в очень хорошем состоянии, если уж сравнивать в этом аспекте с Новгородом. Видел в прошлом году собственными глазами.
простите меня, если сможете, Но попытаюсь ещё раз донести свою мысль для вас (кстати она была выделена ЖИРНЫМ цветом). НЕ важно ГДЕ!! Главное ЧТО! Ну если не дошло...извините пожалуйста.
вопросик: что такое "даешь" ?
а сама идея вообще отличная, здорово будет. даже представить страшно!
На всякий случай напомню, что главный проезжий участок ул.Шимская — тот, по которому с Прусской выезжают на Псковскую — остаётся двусторонним. Односторонней становится лишь проезд местного значения по другую сторону от Прусской. Я тоже сначала было испугался, увидев такой заголовок, но прочитав статью, понял, что речь идёт только о части Шимской улицы, по которой ездят по сути только подъезжающие к/от домов, расположенных непосредственно на этой улице..
Назовите мне, пожалуйста, ещё хотя бы один российский город, в котором было бы не меньше или больше односторонних улиц в центре города (в том числе основных проезжих улиц), чем в Новгороде.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.