12 ноября 2015 года
Вы прочитали только заголовок?
В новости же написано, что "финансирование обеспечит известный меценат Николай Сумароков".
Ждём мецената...
Сдать всё в лом,на вырученные деньги запустить муниципальные велики, как везде в "параллельнлй реальности"!..
Окажемся однажды и мы в этой параллельной реальности, не переживайте. В Москве и СПб велопрокат уже есть, банки выступают спонсорами. В Москве в этом году было совершено более 1 млн поездок, средний портрет — мужчина в возрасте от 25 до 45 лет, 70% пользователей велопроката — служащие, используют велосипед из велопроката для ежедневной потребности дом-работа, работа-дом. Реализацией проекта довольны, вот что говорят причастные люди: «Потрясающе, мы не ожидали такого роста. Очень велодорожки в этом смысле помогают. Как только проходит велодорожка, сразу по маршруту в несколько раз возрастает востребованность велопроката. Я лично горжусь тем, что не только как должностное лицо, но и как человек и гражданин к такому проекту причастен. Будем продолжать дальше развивать проект совместно с Департаментом транспорта, и я уверен, что это очень позитивно влияет на поведенческие характеристики горожан».
прекрасное место для памятника Ярославу Мудрому, а Ильич просто неприязнь вызывает, какую страну большевики уничтожили, а нынешние уже на обломках резвятся
Окажемся однажды и мы в этой параллельной реальности, не переживайте. В Москве и СПб велопрокат уже есть, банки выступают спонсорами. В Москве в этом году было совершено более 1 млн поездок, средний портрет — мужчина в возрасте от 25 до 45 лет, 70% пользователей велопроката — служащие, используют велосипед из велопроката для ежедневной потребности дом-работа, работа-дом. Реализацией проекта довольны, вот что говорят причастные люди: «Потрясающе, мы не ожидали такого роста. Очень велодорожки в этом смысле помогают. Как только проходит велодорожка, сразу по маршруту в несколько раз возрастает востребованность велопроката. Я лично горжусь тем, что не только как должностное лицо, но и как человек и гражданин к такому проекту причастен. Будем продолжать дальше развивать проект совместно с Департаментом транспорта, и я уверен, что это очень позитивно влияет на поведенческие характеристики горожан».
Мечты, мечты))..
Дык, а чего они не предложили поставить памятник Иосифу Виссарионовичу? и желательно на месте Владимира Ильича. Эдакое напоминание кое кому в соседнем доме, что 37-год может и повториться. ))))
знак ужасный и в комплекс Ярослававо дворища совсем не вписывается
Согласен на все 100! Памятник Ярославу Мудрому, это то единственное, чего еще не хватает Новгороду. Все остальное уже есть. Насчет мецената - что-то подсказывает мне, что Роисся не та страна, где водятся меценаты. Они в основном меценатствуют для своих деток, или на предвыборные программы Президента и правящей партии. Да и то бюджетных денег. В окончании хочу спросить - кто такой Я. Мудрый для Новгорода?
Хорошего Человека - не бывает много!!
Хохлы тебя еще не научили, что декоммунизация - це фашизм!?
та ладна вам дед Саша, совок УГ
Сумароков делает это на свои деньги и не в первый раз уже, в чем проблема то? Я конечно понимаю, что в чужое бескорыстие некоторым людям очень сложно поверить, да и чужие деньги считать весьма интересно, но это явно не тот случай. Он ещё и молодых поэтов поддерживает, это по Вашему тоже зря?
У самого Николая Анатольевича есть такие строки, посвященные его критикам:
"Он надо мной, наверно, издевался, а я стоял и слушал как дурак. Что взять с меня? – любой имеет право нас, меценатов, сдуру мордой ткнуть во всё, что ему лично не по нраву. Настолько злы бывают люди – жуть.
Я промолчал. Я с чем-то был согласен, а с чем-то никогда не соглашусь, но субъективный взгляд, порой, опасен. Поэтому я лучше отмолчусь."
Вы серьёзно? Или это наброс такой? Только навскидку вспоминается основание Юрьева монастыря и открытие школы на 300 человек.
Не окажемся, наверняка.
Подробнее об этой афёре - https://navalny.com/p/4226/
Возможность афёр скорее свидетельствует в пользу того, что окажемся) В этом году 185 000 пользователей/2 700 велосипедов, уже математика другая.
Возможность афёр скорее свидетельствует в пользу того, что окажемся) В этом году 185 000 пользователей/2 700 велосипедов, уже математика другая.
1. Для того, чтобы оказаться в этой афере должны быть деньги, а на оккупированных территориях этого нет и не будет. Тут нам мусор некуда будет сваливать скоро, не говоря уже о необходимости железяк, покрашенных ПФ-115 на замену уже согнутым в парке, на что денег тоже нет.
2. Ок, в этом году инвестиции составили (прикидочно) 600 000 000 суммарно и каждый пользователь/поездка вышел в 3 243 рубля.
Назови хоть совком, только говно свое - убирай САМ!! (с)
ну уж Ленина то снести надо, очень много зла ленинизм России принес
Надо признать очень православненько, да. По ленински.
Назови хоть совком, только говно свое - убирай САМ!! (с)
т.е жопу вам кто-то вытерает?
Надо признать очень православненько, да. По ленински.
по-ватному ябсказал, все скрепы здесь.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.