11 ноября 2015 года
У меня такое ощущение, что Митина кто-то в правительстве сильно защищает. Просто в нормальной ситуации он бы уже летел, его бы уже вымели поганой метлой. Развел сопливые игры, за которыми наблюдает вся область, мало того, страдает вся область. Противно как-то. И главное, есть ощущение, ненаказуемости. Что хочу, то и творю. У меня иммунитет.
У меня такое ощущение, что Митина кто-то в правительстве сильно защищает. Просто в нормальной ситуации он бы уже летел, его бы уже вымели поганой метлой. Развел сопливые игры, за которыми наблюдает вся область, мало того, страдает вся область. Противно как-то. И главное, есть ощущение, ненаказуемости. Что хочу, то и творю. У меня иммунитет.
это не только к Митину относится, куда не сунешься везде прям круговая порука, вон в полиции до смешного доходит, жалуешся на дознавателя, жалуешся, ну в итоге объявляют ему выговор и тут же повышают в звании, а ты с чем был с тем и остался, и так везде((((
местные чиновники ничего не боятся, они знают, что все письма наверх спускают для ответа им же, залетные московские гости явление временное(((, такое ощущение, что опять скатываемся в 90-е, барин далеко, и никого не рассудит, если вся система приводится в движение только одним человеком, то чиновники творят, что хотят так как царь далеко, а Бог высоко
а у меня такое ощущение, что еще за должность до конца не расплатился. В министры с/х метил-обломали. Что мешало у Медведева миллиард на полигон попросить, зная кризисную ситуацию с размещением ТБО? Неееет, зачем.. Будем Ю.И. Гнобить. Надоел уже этот детский сад со стороны губернатора. А поддерживают его, потому что показатели рисует, как картину маслом. Наплевать ему на всех нас. А мэру-сил не сдаваться!
Запомнил, видно, Путин вкус от щей
С копченых ильменских лещей!!
Запомнил, видно, Путин вкус от щей
С копченых ильменских лещей!!
Не удивлюсь теперь и Ордену я, други,
За эти милые заслуги...
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.