10 ноября 2015 года
Самое время.
Дома губернатора передать сиротам.
Дом советов - Бобрышеву, где объединить все городские службы.
Самое время.
Многовато буде, для горслужб, наоборот, подсократить бы не мешало, и пару садиков освободить. А вот гостиницу сделать, и как разна 3 звезды типа чтобы не оч дорого, с высокими потолками - то что нужно городу))
Самое время.
Многовато будет, для горслужб, наоборот, подсократить бы не мешало, и пару садиков освободить. А вот гостиницу сделать, и как разна 3 звезды типа чтобы не оч дорого, с высокими потолками - то что нужно городу))
Да, хостел там шикарный бы получился.
Вы правы.
Пусть Бобрышев остается в старом здании, а на площади будет главная гостиница с конференц-залами.
Самое время.
Многовато будет, для горслужб, наоборот, подсократить бы не мешало, и пару садиков освободить. А вот гостиницу сделать, и как разна 3 звезды типа чтобы не оч дорого, с высокими потолками - то что нужно городу))
Да, хостел там шикарный бы получился.
Вы правы.
Пусть Бобрышев остается в старом здании, а на площади будет главная гостиница с конференц-залами.
Таки да). Можно разные входы хостел/отель, да простор для творчества СОВРЕМЕННЫХ РАЗВИТЫХ архитекторов/дизайнеров - необъятен и благодарен)))... Место идеальное. Это будет серьёзная фишка города, как турцентра. И первый этаж современными правильностями интересными заполонить.
Самое время.
А дом Бобрышева мне и его зарплату. А я ему своё ипотечное на 15 лет жильё,чтоб выплачивал и зарплату в 11 тыс. руб. без разрешения подработок , как препятствовали мне
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.