06 ноября 2015 года
Точно, точно: "какое житие твое......." - и палкой по башке!
крепостных крестьян забыли, да и крепостники, то про них вспоминают, когда 7 шкур содрать норовят, феодальный строй с бандитским анклавом
Точно, точно: "какое житие твое......." - и палкой по башке!
Скорее, топором по шее...
И вы сами верите в это? Косяков у всех с головой хватает, только редко в отношении кого так класно копаются в грязном белье. Тут другая тема правоохранителей: " отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка", поэтому под каток может попасть любой, было бы только желание у власти.
а когда было по другому?. при СССР ? всё точно так же было, правда самоограничения были, но не особо и помогло. )
а вы свечку там держали или вы тот самый рыбак, что так голословно утверждаете?! Я вот например не знаю о такой чуши и не вмешиваюсь не в свое дело! Не думаю, что губернатор не был бы допрошен или привлечен к ответственности, если бы действительно в чем-то был виновен! А вице-губернаторы, мэр и другие чиновники уже взрослые люди и могут как самостоятельно совершать преступления, также самостоятельно нести ответственность.
а вы свечку там держали или вы тот самый рыбак, что так голословно утверждаете?! Я вот например не знаю о такой чуши и не вмешиваюсь не в свое дело! Не думаю, что губернатор не был бы допрошен или привлечен к ответственности, если бы действительно в чем-то был виновен! А вице-губернаторы, мэр и другие чиновники уже взрослые люди и могут как самостоятельно совершать преступления, также самостоятельно нести ответственность.
Не только компромат ру об этом пишет.Еще известия,например и много кто еще.Не слышал,чтобы митин через суд с кем-то из них доказал, что это все выдумки.а про шалмуева с нечаевым я придумал))....вторая часть ваших размышлений хороша, но для детского сада
Вы "батенька" тоже слишком информированным прикидываетесь, причем здесь Бастрыкин и его ведомство, если все знают, что на такие вещи ИНДУЛЬГЕНЦИИ - выписывают совершенно другие "организации". А "губернатор сказать не может на прямую" - только потому, что и сказать то нечего!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.