05 ноября 2015 года
Рынок это когда есть спрос и предложение, а некогда тебе насильно в три дорога дерьмо суют под нос
За счёт населения хотят снизить дотации из бюджета для "ТК Новгородская" у которой тарифы за тепло далеко за 3 тыс. руб. / гкал.
Чиновникам даже в голову не приходит ради экономии бюджета подрезать тарифы этой компашки.
Отсюда можно предположить, что кто то сильно "зажратый" "кормится " оттуда.
Во как!
А когда на 60 000 принесут, тоже сюда напишите?
Во как!
что делать прикажете, сюда писать заменяет кухонное негодование в советские годы, в сфере ЖКХ такое мошенничество, что люди, умудренные знанием, опытом, образованием не способны справиться(((
Во как!
Да никуда и писать не собираюсь -заплачу и всё.Просто поставил перед фактом.Никто и спрашивать не стал. А на 60 000,думаю,не принесут,потому что у меня пенсия-11000,а у некоторых и ниже.
А Вы готовы работать бесплатно? Деньги правят миром, это давно известно.
Однако это всё болталогия. А что Вы можете предложить, кроме выявления своего недовольства и выхода с вилами на власть? Что делать-то надо? Всё отобрать у богатых и всё поделить? Так это уже делали в 1917 году.
Ваши предложения. Что надо делать? Какой, так сказать, алгоритм?
Во как!
Да никуда и писать не собираюсь -заплачу и всё.Просто поставил перед фактом.Никто и спрашивать не стал. А на 60 000,думаю,не принесут,потому что у меня пенсия-11000,а у некоторых и ниже.
Вот-вот. Продолжайте утираться(.. А что такое "тариф"? Депутаты утверждают? А есть ведь механизм отзыва, если гражданам не нравятся их решения? Есть ли другие механизмы не быть ободраным до нитки, не думает никто?..Тогда ожидайте на 60...
PS Вам, извиняюсь, в Окуловке такое принесли?
Во как!
Вот-вот. Продолжайте утираться(.. А что такое "тариф"? Депутаты утверждают? А есть ведь механизм отзыва, если гражданам не нравятся их решения? Есть ли другие механизмы не быть ободраным до нитки, не думает никто?..Тогда ожидайте на 60...
PS Вам, извиняюсь, в Окуловке такое принесли?
Точно,я согласен,уж куда "этот борщевик" ни прилепите,там его давно и нет.вытравлен,остатки скошены были.Не любите Окуловку-,не надо надсмехаться.
А что сидеть хвост поджав? Пендосы и гейропауже на олимпиаде в Сочи нас чморить начали.
Теперь мы показали силу и в Крыму и в Сирии. Бакс необеспеченный всегда войнами пендосы поддерживают. Лабриты кормились за счет России. Судя по высказываниям - вы лабрит. Камышевые люди без истории, подтиравшие крестоносцем сзади не указ великому народу...
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.